как Вам сад 341 или другие по ул Чорног, Калинина, Толбухина, Колоса???

Cessna

New member
Сорри, что внесла непонятность, заведующая Алла Игнатьевна все-таки, что-то наш папа напутал в потоке своих дел :)

Мы записались в сад, скоро будет собрание и с сентября пойдем в коллектив.

Славира

New member
Cessna,
ну что у вас было собрание? Знаете своего воспитателя? Сколько вашему ребенку (ясли или сад)?

Ан

New member
DinDin,
Мы туда были записаны, сходили познакомились с воспитательницей и забрали документы. Сейчас ходим в другой сад, чему весьма рады.

DinDin

New member
Адрес 203 садика - Толбухина 16/б. Мы туда собираемся через пару дней. Если не понравится совсем, то тоже перейдем в другой садик. Но пока надеюсь на что-то хорошее. Правда у дочки в группе только одна воспитательница работает - и это с 7.00 до 19.00, т.е. 12 часов! Не знаю, как она выдерживает такой длинный рабочий день? Единственное что мне понравилось - это вменяемость заведующей и малочисленность групп (в этом районе мало детей). А насчет воспитателей - увидим.

natali6

Active member
Кто ходит в 203 садик? Как вам там?
ходили в 1 класс. обычный сад, слабое, на мой взгляд, питание (в предыдущем саду было несравнимо лучше. чего стоит так называемая драчена - затирка мучная какая-то - это никто не ел). какого-то негатива не видела. ворон было оч много:wacko: - дочка периодически приходила домой с вороньими какашками на куртке)))

Ан

New member
Ксюша,
писала я уже в какой то темке кажется про адаптацию к детсаду... вообщем не устроили меня взгляды воспитательницы на детей - орут специально, какают специально, вообщем такие маленькие хищники которые все делают чтобы ей было плохо\неудобно итп. да, вот, еще она обещала это обязательно переломить. Вообщем ее рассуждения мне показались не совсем профессиональными. Как вторичный фактор не понравилось неопрятность воспитательницы и няни и манера общения с детьми. Заведующую на тот момент не видела (там как раз сменились), а зам заведующей при внешней адекватности перейти в другую группу не предложила, а только твердила что я с воспитателем поговорю, такого быть не может, у нее же большой стаж. Да и еще, почему то эта воспитатель не расспрашивала у меня про ребенка (ну кроме стандартного ходит ли на горшок), зато вовсю интересовалась замужем ли я ))))) не знаю для чего ей это было так важно
сейчас ходим в 162, на Волгоградской. Сад тоже обычный, без наворотов, только поменьше чем 203й. Но хорошие воспитатели, вполне вменяемые)))во всяком случае в яслях

DinDin

New member
В понедельник идем с детьми в 203 садик. Первый раз. Так что расскажу потом, кому интересно. Правд, а мои уже не в яслях, а младшая и средняя группы.

Ан

New member
Ксюша,
в принципе без.. но сад маленький, укомплектованный. просто у меня была возможность попасть туда (пообщалась с родителями, повыясняла отзывы)

Ксюша

Aquila non captat muscas
Ан,
спасибо!
DinDin,очень интересно, обязательно расскажите!

DinDin

New member
Я сама заболела гриппом. Завтра буду звонить в садик узнавать, сколько чел. в группах болеют. И еще не знаю, поведем ли детей в садик или месяц подождем, пока грипп и куча ОРВИ пройдут.

DinDin

New member
Точно пока в сад не поведем - в садике болеет более половины детей! Грипп. Подождем.

Ан

New member
Самое смешное, чтобы попасть в этот сад ждала 1,5 месяца. тк с августа в группе был карантин по ветрянке. А потом вот познакомилась с воспитательницей.
А сейчас, наверное везде детей мало, у нас в группе пока Алиса сама не заболела было 3-4 ребенка.

Sonechko

New member
375(Восточная), 371( ул. Я.Коласа) Детсад в советском районе! Отзывы!

В сентябре собираемся идти в сад. Стоим на очереди в 371 и 375 садики. Может кто туда ходит или ходил, или слышал. Хотелось бы собрать о этих садах побольше информации!

Последнее редактирование:

bubu

New member
Садики на ул. Я.Коласа

Может кто-нибудь посоветовать неплохой садик на ул. Я.Коласа в районе ул. Кульман, а то нам уже год, а с садом так и не определились. Слышала про садик №156, но прошло много времени с тех пор. Так что и не знаю что делать... А заявку уже надо быстрее подавать. Заранее спасибо.

Лилиан

Беру и даю
Старший, а теперь и младшая ходят в 371, нормальный сад, очень хороший коллектив воспитателей, а начальство так вообще хоть к ране прикладывай (имею в виду зам.зав.), зав. - строгая и очень ответственная, думает о детях в 1 очередь, психологи отличные, с детьми работают. Только вот кормежка как везде, и еще в кормежке мне не нравится время ее подачи, как то 12.00 обед, 16 00 полдник - только сок,дети уже есть хотят, а ужин в 17. Приходится детям в карманы всегда что-то класть из дому. А 375 вроде бы санаторный?

vikki_vik

New member
Мы ходим в 181 сад (беломорская или переулок Коласа, точно не знаю к какой улице он относится)))), нам впринципе нравится. говорят в нашем районе это самый теплый сад. моя всю зиму в майке и шортах ходила)) есть бассейн(вот сегодня первый день ходим), ничего плохого сказать немогу) ходим с сентября.

Сверху