Ксюша,
писала я уже в какой то темке кажется про адаптацию к детсаду... вообщем не устроили меня взгляды воспитательницы на детей - орут специально, какают специально, вообщем такие маленькие хищники которые все делают чтобы ей было плохо\неудобно итп. да, вот, еще она обещала это обязательно переломить. Вообщем ее рассуждения мне показались не совсем профессиональными. Как вторичный фактор не понравилось неопрятность воспитательницы и няни и манера общения с детьми. Заведующую на тот момент не видела (там как раз сменились), а зам заведующей при внешней адекватности перейти в другую группу не предложила, а только твердила что я с воспитателем поговорю, такого быть не может, у нее же большой стаж. Да и еще, почему то эта воспитатель не расспрашивала у меня про ребенка (ну кроме стандартного ходит ли на горшок), зато вовсю интересовалась замужем ли я ))))) не знаю для чего ей это было так важно
сейчас ходим в 162, на Волгоградской. Сад тоже обычный, без наворотов, только поменьше чем 203й. Но хорошие воспитатели, вполне вменяемые)))во всяком случае в яслях