как Вам сад 341 или другие по ул Чорног, Калинина, Толбухина, Колоса???

ANCHIK

New member
Странно как-то собирать мнения о саде, в который год отходили, вы наверное сами знаете что к чему лучше других.

светаня

New member
krOLIK, у нас тоже направление в 203 сад,заведующая мне понравилась.женщина уравновешенная.без особых амбиций,про сад ничего не знаю.может кто подскажет,нам 2 года и мы идем в ясли.

МамаАня

New member
krOLIK, у нас тоже направление в 203 сад,заведующая мне понравилась.женщина уравновешенная.без особых амбиций,про сад ничего не знаю.может кто подскажет,нам 2 года и мы идем в ясли.

мы туда ходим летом когда наш сад на ремонте, в прошлом году были и в этом. в целом про сад не могу сказать, вроде все понравилось, нам очень везло с воспетками

Ан

New member
светаня, а нам в 203 не понравилось и мы оттуда ушли. Не понравилось конкретно воспитательница. Возможно там есть вполне адекватные и позитивно настроенные к детям. А так сад как сад.

МамаАня

New member
светаня, а нам в 203 не понравилось и мы оттуда ушли. Не понравилось конкретно воспитательница. Возможно там есть вполне адекватные и позитивно настроенные к детям. А так сад как сад.

думаю от воспеток многое зависит. нам в этом году попалась воспетка вообще чудо, с детьми как со своими родными, потом она ушла в отпуск и пришла другая, тоже очень понра.. так что хорошие воспетки там есть, вопрос сколько их там

Ан

New member
МамаАня, согласна! везде есть разные, просто нам так не повезло, а может наоборот повезло, т.к. потом мы перешли в 162.

MayBee

New member
девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн в каком-нибудь садике? можно ли ходить туда с ребеноком платно?

Butuki

звезда
Девочки, хочу поднять темку. Расскажите пожалуйста как в Ваших садах/группах обстоят дела с сопливыми детьми? Ходят ли с кашликами либо с такими родители сидят дома?

Butuki

звезда
Кьяра, причина моего вопроса была немножко в другом. Я уже для себя это переработала. Год назад я водила старшего в ясли. Сам болел вначале, сестричка от него цепляла. Теперь вот младшая определилась в ясли. Иногда появлялись прозрачные сопли, но не более (видимо за прошлый год уже успела "адаптироваться" к тому, что братец таскал с группы). Панику не наводила, реагировала адекватно на мой взгляд.

на сегодняшний момент столкнулась со сл.ситуацией. Есть родители, которые яростно против (вплоть до звонков и писем во все мыслимые и немыслимые инстанции) посещения яслей сопливыми детьми. Была беседа и с медсестрой (почему не отправляет их домой), заведующей (почему не предпринимаются меры), другие родители со своей стороны уповают на то, что больничный на сопли не дают, а на работу надо. Вот я и хотела узнать мнение формучан по этому вопросу. Как у них дела обстоят в группах и как они к этому относятся

Последнее редактирование:

keljka

Active member
поднимаю родную тему - есть ли в 341 или других садах адаптационные группы? подскажите, спасибо!

Сверху