а 341 сад, это случайно не тот что за Спорт-мастером? коласа 43/3 кажется. выражу свое "фи" за малый промежуток времени. Вообще мы ходим в сад № 181, им очень (!!!!) довольны, но пока в нашем саду ремонт мы ходим в 341. Мое первое впечатление было нейтральным, сад как сад, немного пустоват, но сейчас лето ведь, детей мало, наверное поэтому там нет игрушек... Что понравилось, так это детская площадка, моя Алиса как увидела эту горку, чуть от счастья не лопнула... но оказалось, что по горке нельзя ни лазить, ни кататься. На мой вопрос "почему?",ответили "она у нас для красоты" (серьезно, так и сказали). Это еще фигня по сравнению с тем, как там относятся к детям. За ними там просто не смотрят (это вывод только по нашей группе, не знаю как в остальных). Каждый день забираю малую грязную с ног до головы (одежда, руки, ноги, шея, лицо, даже в носу песок...) И это при полном шкафчике чистого белья...нельзя что ли переодеть? А еще трусы не меняют, если ребенок не смог правильно поухаживать за собой...Последнее что выбесило, это то что когда пришла за ребенком на полчаса позже(18-30), то мне высказали, что не обязаны сидеть с моей дочкой на 2 (!) часа больше!!!! я просто офигеваю, такого я еще не встречала и жду-не дождусь когда в свой сад вернемся, благо до августа... вот так. может такое отношение только к тем кто не из их сада?