Мне тоже так кажется.Andromeda написал(а):Ребенок в сонном состоянии просто так не будет плакать.
Но чтобы 4 месяца одно и то же? Какиу уж тут зубы?
Мне тоже так кажется.Andromeda написал(а):Ребенок в сонном состоянии просто так не будет плакать.
упс! этого я не прочла. Тогда действительно на отказ похоже, или просто что-то психологическоеКатерина написал(а):Но чтобы 4 месяца одно и то же? Какиу уж тут зубы?
вы меня расстроилиjullliya написал(а):в таких случаях консультанты советуют только кормить и дальше, про отлучение в возрасте до 2-2,5лет они ничего не рассказывают, такая у них политика - про ГВ, долгое ГВ - все что угодно, но как только заикаешься про "несовевременное" отлучение - ответов ноль, только посылают к гинекологу и психологу. Так что, я на консультанта в данном случае не рассчитываю
Yulenka,Yulenka написал(а):Могу поделиться инфой.
Ну ведь днем все ок, и кормится отлично, и засыпает более-менее.Andromeda написал(а):упс! этого я не прочла. Тогда действительно на отказ похоже, или просто что-то психологическое
raduga, глупо просто надеяться, зубы не могут тАк беспокоить 4мес, не хотите к консультантам обращаться, попробуйте пообщаться на эту тему с нормальным педиатром, может, педиатр вам что-нить дельное подскажет. С маленькими нельзя стока ждать, тут каждый день играет роль, не то что месяц.raduga написал(а):будем как-нить сражаться, в душе надеюсь, что может это все-таки зубы.
ППКС!jullliya написал(а):raduga, глупо просто надеяться, зубы не могут тАк беспокоить 4мес, не хотите к консультантам обращаться, попробуйте пообщаться на эту тему с нормальным педиатром, может, педиатр вам что-нить дельное подскажет. С маленькими нельзя стока ждать, тут каждый день играет роль, не то что месяц.
jullliya, общались и с педиатрами, и с невропатолагами. Узи ГМ показало ВЧД, пролечелись, ща все ОК, они тож списывают все на зубы. Не знаю, может это и чудодейственное дело форума, но сегодня первая ночь за все время была более-менее терпимой. Улегся с сиськой, потом отползла, через полчаса проснулся, снова дала грудь и спал, не просыпаясь, часа 2, это много для нас. Очень хочется надеятся, что так и дальше будет))jullliya написал(а):raduga, глупо просто надеяться, зубы не могут тАк беспокоить 4мес, не хотите к консультантам обращаться, попробуйте пообщаться на эту тему с нормальным педиатром, может, педиатр вам что-нить дельное подскажет. С маленькими нельзя стока ждать, тут каждый день играет роль, не то что месяц.
Удачи вам и терпения!raduga написал(а):Улегся с сиськой, потом отползла, через полчаса проснулся, снова дала грудь и спал, не просыпаясь, часа 2, это много для нас. Очень хочется надеятся, что так и дальше будет))
а почему не воплотились? Сложно реализовать?Yulenka написал(а):Консультант Людмила провела несколько консультаций.... Много советов, но в жизнь они не воплотились...
а почему не воплотились? Сложно реализовать?
Yulenka, а как это отодвигать? Вместо груди поносить-покачать или как?Yulenka написал(а):А после года я стала пробовать по одному кормлению ночному отодвигать...
Вот-вот, и я живу одна, муж только на выходных дома, никаких регулярных отлучек нам не видать, да и вроде еще рано нам быть без мамы. Но мне иногда кажется, что сыну уже просо надоело целый день видеть одно и тоже лицо, стараюсь его по мере сил "впечатлять", в гости выбираться. Думала, что ему впечатлений не достаточно, потому плохой сон. Однажды даже взяла с собой в ресторан (отмечали юбилей нашей бабушки), было много народу, музыка громкая. Навпечатлялся, а на качество сна это никак не повлияло.Yulenka написал(а):но не каждый же день получается, а кон-т говорит нужна регулярность...
Как раз таки с этим я уже смирилась. Больше волнует сам процесс укладывания. НО! Уже вторую ночь засыпает под грудью, без концертов. Хоть бы не сглазить, т-т-т. Надо было раньше об этом на форуме пожаловаться))))Yulenka написал(а):Очень жаль, что многие мамы кормящие жалуются на постоянное ночное висение ребенка на груди. Ведь это каждая вторая мама уже нормой воспринимает...
raduga, если честно, то мне кажется, что при СС просто нереально что-то отодвинуть, можно днем сократить, но не ночьюraduga написал(а):а как это отодвигать? Вместо груди поносить-покачать или как?
Поздравляю! Очень рада за васraduga написал(а):Как раз таки с этим я уже смирилась. Больше волнует сам процесс укладывания. НО! Уже вторую ночь засыпает под грудью, без концертов. Хоть бы не сглазить, т-т-т. Надо было раньше об этом на форуме пожаловаться))))
Мне кажется, все индивидуально. Одному ребенку достаточно спинку почесать и песенку спеть, а другого полчаса на руках качай и все тут. Девочки, я уже устала заморачиваться, как я заберу грудь (планирую в феврале завершать), поэтому начали посещать сумасшедшие мысли: кормить до трех-четырех лет, пока сама дочь не отвалитсяjullliya написал(а):Ванесса, меня все еще не покидает надежда, что дложны быть какие-то более гуманные способы укладывания спать после отлучения Время еще чуть-чуть есть.
raduga написал(а):Yulenka, а как это отодвигать? Вместо груди поносить-покачать или как?
именно при СС. На первое просыпание пробовала покачать на ручках, гладить по спинке, дать поилку с водой, рассказывать Курочку Рябу (что-то одно иногда проходило, а если не проходило, но попытки были - давала грудь). Через раз пять это просыпание "уходило" и я по той же схеме со след просыпанием. За месяц убрали все ночные кормления (спал просто), оставались только подутренние сосания в 5-6-7 утра.jullliya написал(а):если честно, то мне кажется, что при СС просто нереально что-то отодвинуть, можно днем сократить, но не ночью