Andromeda,Andromeda написал(а):На мой взгляд, очень рано и жестко вы взялись за выселение ребенка из своей постели.
у моего была символическая подушка см 5 толщиной. Но мой ребенок все равно сползал с любой подушкиatasha написал(а):девочки, у которых СС, скажите, пожалуйста, ребешик у вас спит на подушке? на своей или на отдельной? и нужна ли эта подушка вообще?
может ребенок всетаки просто привыкает так спать. а для шее это не очень хорошо.Катерина написал(а):ИМХО, подушка ребенку не нужна.
tanjushka, папа тоже с вами "должен"укладываться?tanjushka написал(а):Укладываемся спать тоже с ритуалом..оч.помогает
не...пап с нами необязательноДайнава написал(а):папа тоже с вами "должен"укладываться
тогда понятно. А то, думаю, как это вы засыпаете только с песенкой? Обычно с сисей, если на ГВtanjushka написал(а):уже 2 мес как отлучились
Нееее, у нас такое не проходило. Малява на улице на ушах стояла и домой не хотела совершенно! Тащили домой с криками, а дома она надевала босоножки опять и ныла под дверью...Andromeda написал(а):Кстати мы тоже летом гуляли поздно вечером. Когда дочь не могла уснуть, я с ней выходила часов в 10 вечера на улицу, катала ее на качелях. Там она начинала засыпать, я ее перекладываала в коляску и домой
еще раз это доказывает, что каждый ребенок индивидуаленВишенка написал(а):Нееее, у нас такое не проходило. Малява на улице на ушах стояла и домой не хотела совершенно! Тащили домой с криками, а дома она надевала босоножки опять и ныла под дверью...