Как Вы засыпаете днем и на ночь?

Jahenka

влюбленная в мир
Irine,
не развалится, я тоже снимала с обычных. мне кажется, там и 2 боковые можно снять, она на "головной"и "ножной" держится.

Andromeda

Галактика
Irine,
у нас тоже обычная кроватка, мы выняли больше половины палок сбоку, на устойчивости кроватки это никак не отразилось

Kot_t

New member
TatyanaNN,
Так как отучить, не могут они в двоем сами засыпать,прыгают, бесятся, кричат, все что угодно, но не спят.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
Так как отучить, не могут они в двоем сами засыпать,прыгают, бесятся, кричат, все что угодно, но не спят.

С двоими честно не знаю, что бы делала. Мой тож прыгает по кроватке, бесится. Я рассказывала - ложусь вместе с ним на диване, пою песни, рассказываю сказки. Он привык уже и обрубается за 5-10 минут. Потом перекладываю в кроватку.

Kot_t

New member
TatyanaNN,
Я тоже пробовала ложиться с одним, но бесполезно,пропеллер в попе. Ему надо куда-то бежать, что-то делать.

Соната

Любимая и любящая
А я просто жду, когда доча уже сама рубиться начинает. Даю сисю и - спатьки :)
Укачивать перестала после 11 месяцев

Kot_t

New member
Соната,
У меня раньше со смесью тоже засыпали, но стали взрослее и усе...

Irine

Active member
Lenka,
Jahenka,
Andromeda,
спасибо, это радует :)
Хочу в скором времени тоже снять стенку, а то тесно втроем
Да и, может, так постепенно к кроватке будет привыкать

Andromeda

Галактика
Irine,
попробуйте. Мы придвинули кроватку к нашей кровати, сбоку детской кроватки оставили только две палки. Дочке очень понравилось. Она теперь даже в качестве игры сама посидит на диване, потом заползет в свою кроватку, там полежит. Потом назад на диван - на диване полежит. Так и ползает туда-сюда. Забавно :) Надеюсь, скоро сама там и засыпать начнет

Ванесса

New member
Irine, кроватка самая обычная, не разваливается, хотя был эпизод когда я половину себя положила в кроватку и уснула, в итоге я с дочей проволились, муж скрутил по крепче стенки болтами,так что осторожней.
В данный момент, засыпание происходит следующим образом, когда моя девушка хачет спать она ложиться на кровать и хлопает по падушке рукой, мол иди сюда спать будем, я прикатываю ее кроватку и говорю двигайся к себе, она это делает с удовольствем так -как эта ее територия, и ей не сильно нравиться когда я туда придвигаюсь, отталкивает меня, ложусь рядышком даю грудь, сесет не дого, вырубается быстро и отварачивается, может просто за палец или за грудь держать и так спать, караулит что ли.
Вобщем четко прослеживается чувство собственности,надеюсь в саду научат засыпать без пальцев и сиси, к этому все и идет.

Kathy

New member
Мы сегодня так интересно спать укладывались!!!:laugh: Пою ребенку колыбельную, а он мне громко так подпевает!!:grin: Ну я ему улыбаться, петь продолжаю, а он совсем обрадовался, смеется, гулит! Апотом начала все тише и тише петь... Когда дошла до шепота, глазки у сынули сами закрылись. Еще немного подкачала - и клиент готов :lazy:

Вот только спим мы даже днем только с мамой, причем на ручках. :resent:Только ночью рядом, и то не всегда. Потому как едим только во сне и живот нам спать не дает часто.

млин, а у нас щас такие проблемы непонятные.... нам полтора, утром просыпается в 9. Днем не могу уложить спать.... ни в 3, ни в 4. Бегает, играется....Ни сказки, ни песенки, ниче не помогает.... я ругаться начинаю -- хихикает. Уже раз давала по попе. Короче, заканчивается все скандалом, Янка ревет и через минуту уже дрыхнет. Но такой сценарий меня не устраивает.... Если не укладывать вовсе, то в 5-6 будет просить спать, скандалить или просто вырубится на руках. Че делать? не знаю...
на ночь засыпает без проблем.

Лучик

Well-known member
крокозябра,вот и у нас так до сих пор.Причем в саду засыпает быстрее всех! В вашем возрасте помогали долгие прогулки, где-то минут 30 пешком до какого-нибудь двора,там около часа-полутора,потом обратно пешком минут 30.На ручки не брала ни в какую,отвлекала,играли в догонялки и т.д. Ребятенок засыпал за обеденным столом на 3-й ложке супа:) Через месяца 3 халява прошла,Ника стала крепче,прогулки не помогали,хоть 3 часа пешком иди. В итоге стала будить раньше, около 8, и укладывала спать около 15. Иногда возила в машине(через 3 минуты засыпала). Сейчас легче,ходит в сад,там засыпает моментально.А на выходных мы всегда куда-нибудь едем,вот и стараемся планировать поездку на обед,чтобы она уснула в дороге,потом муж перекладывает. А если никуда не едем,укладывает муж,у него она засыпает за 5-10минут.Как,не понятно

Лучик,
мы перед сном гуляем 2 - 2,5 часа. Ну ни в какую.... энергии выше крыши, но ближе к вечеру она резко кончается. Ну нету у нас кнопки выкл ))))

Andromeda

Галактика
крокозябра,
может это период такой. У нас тоже периодически бывает такое: спать ни в какую днем не уложить, хотя спать хочет, это видно. Потом через неделю - все нормально. Уж не знаю, с чем это связано

Andromeda,
я на этой надеюсь. Помню, прошлой весной пол-форума стенало -- дети не хотят днем спать!!
может, че-то с фазами луны.... сезонное ))

Сверху