Как выбирать жену?

Lenaan

New member
В одной из параллельных тем было высказано мнение, что надо не по длине ног жену выбирать ... Из этого собственно и вопрос, предпочтительно к дамам, как выбирать жену?
Мой муж сказал, что жена должна увлажняться при виде мужа. Это главное :(

егорина

Active member
pifagor,
только в том случае, если у мужа каждый раз встает при виде жены. именно КАЖДЫЙ РАЗ...

Lenaan

New member
егорина, муж говорит, что "жертва" может остаться незамеченной, если не двигается :)
pifagor, я думаю, что главное это уважение и понимание, хотя , наверное, и это важно:wub:

*Pretty*

симпатиШная
ну как выбирать???
по домострою то канешна, шоб тихая была, хозяйка отменная, перед приходом домой шоб готовилась: яко ужин, сама нарядная,дети умыты,причесаны. да молчала пока муж не отдохнет и не будет готов к общению................
это беспроигрышный вариант, если вопрос стоит так глубоко: Как выбирать???
делов то....тока мы сейчас такие изменчивыяяяяя........эти современные тенденции нада учесть.....:biggrin:

Lenaan

New member
А я думаю, что муж сам может воспитать жену по своему желанию. Меня муж воспитал :), а про ужин, детей и ожидание общения я согласна

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гииии
я жена прям домостроевская
но вполне могу быть и как на баше нарисовали: пришел домой покормил жену и ребенка, жена сидит в майке и трениках с пивом на диване и болеет за динамо)

Я бы вааще не сказала что мужчины жену выбирают
если я не захочу замуж за конкретного мужчину кто меня заставит? Даже если он сто раз выбрал. (упрощаю все, упрощаю)

выбирают всегда двое
поэтому главный критерий - совпадение выбора во времени и пространстве.

Svetira

тихий омут
ИМХО: как бы тщательно не выбирал - без сюрпризов всё равно не обойдётся впоследствии....:))...у всех есть "тёмные" стороны...не тока у луны...:)))

Кисуля

New member
товарищи. а ведь стоит задуматься над постановкой вопроса - "как выбирать жену".
Выбирать - это значит провести мониторинг рынка предложений потенциальных жен, произвести конкурсный отбор - методом тестирования, собеседования, сравнительного анализа и тд:)
что касается критериев отбора жены - то они как бы индивидуальны для каждого потребителя. одному достаточно, чтобы умела борщ сварить, другому - чтобы рыбалку любила и маму:)

Кисуля

New member
если так задуматься, то в нашем социуме преимущественно женщины женят на себе мужчин - женщина более мотивирована для того чтобы создать семью, выбрать для этого подходящего мужа и отца будущего ребенка. Мало кто из мужчин ставит перед собой цель жениться, определяет требования к супруге и целенаправлено ищет подходящую. И размышляет над тем, отчего же он выбрал эту жену, уже в загсе или после семейных сцен:)

*Pretty*

симпатиШная
и еще возраст вступления в брак то же играет роль,
чем позже М и Ж решаются на создание семьи, тем острее становится вопрос о критериях выбора....

Кисуля

New member
и еще возраст вступления в брак то же играет роль,
чем позже М и Ж решаются на создание семьи, тем острее становится вопрос о критериях выбора....
ага. у М с возрастом требований становится больше, а у Ж меньше:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
мужчине я бы советовала выбирать по красоте. Ну вот чтобы все было ДЛЯ НЕГО красиво. То есть ту, которая по его мнению, красиво выглядит, красиво ругается, красиво целуется, красиво готовит и т.д. и т.д.
А любовь уже надо сотворять, сразу она ни к кому не приходит, так что это ИМХО не критерий.

Lucia

Active member
Кисуля написал(а):
у М с возрастом требований становится больше, а у Ж меньше
не сказала бы.. что ж, к примеру, 30/40/50-летней женщине впору кому попало на шею вешаться?

Enchantress

New member
Недавно сидела в компании на шашлычках, разношерстная компашка была , но был там один парень (мужчина) который приволок с дома целую кучу закаток, вкуснейшие грибочки, салатик там и так далее.. и все очень нахваливали его жену, что умница, хозяюшка и так далее (жены не было), и тут ее муж говорит : "Да с женой мне действительно повезло, была бы другая не жил бы.. ну такая - принеси мне подай... я сам люблю когда мне все приносят и подают...." Ну незнаю... честно скажу, меня покоробило, такое ощущение что живет он с ней исключительно из за грибочков и супчиков... Короче этот парень резко вызвал у меня чувство глубой антипатии.. я неу слышала в его словах, да моя женушка настоящая хозяйка.. он расматривал ее просто как кухарку и домработницу. Но живут.. же.. так что кто там пел про любовь???? не всем это надо как оказывается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Enchentress написал(а):
"Да с женой мне действительно повезло, была бы другая не жил бы.. ну такая - принеси мне подай... я сам люблю когда мне все приносят и подают...."
угу, а дома, небось, не цырлах перед женой ходит )))))
Enchentress написал(а):
так что кто там пел про любовь???? не всем это надо как оказывается.
имеется в виду, жене любовь не надо?
то, что мужчина говорит в компании, да на шашлыках-одно, а как он ведет себя в семье и что говорит, может быть совсем обратным. Может, он ей дифирамбы исполняет?!))) никто ж не знает, а она ему за это и грибочков и супчиков...не все мужчитны способны "прилюдно" хвалить своих жен ;)

Сверху