Ой, что вы, не стоит :blush:Девушка, вы тут самая умная, вам это кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (с)
Самый умный у нас здесь вы! (c)
Ой, что вы, не стоит :blush:Девушка, вы тут самая умная, вам это кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (с)
Мой муж сказал, что жена должна увлажняться при виде мужа. Это главноеВ одной из параллельных тем было высказано мнение, что надо не по длине ног жену выбирать ... Из этого собственно и вопрос, предпочтительно к дамам, как выбирать жену?
а что Вы думаете по этому поводу?Это не я так считаю, а мой муж
ага. у М с возрастом требований становится больше, а у Ж меньшеи еще возраст вступления в брак то же играет роль,
чем позже М и Ж решаются на создание семьи, тем острее становится вопрос о критериях выбора....
не сказала бы.. что ж, к примеру, 30/40/50-летней женщине впору кому попало на шею вешаться?Кисуля написал(а):у М с возрастом требований становится больше, а у Ж меньше
угу, а дома, небось, не цырлах перед женой ходит )))))Enchentress написал(а):"Да с женой мне действительно повезло, была бы другая не жил бы.. ну такая - принеси мне подай... я сам люблю когда мне все приносят и подают...."
имеется в виду, жене любовь не надо?Enchentress написал(а):так что кто там пел про любовь???? не всем это надо как оказывается.