Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего сынули это тоже любимая каша:nyam: Наверное, это единственная каша (из которых я покупала), с которой не было проблем с комочками.уважаем каши Humana.ням-ням
Ой, а зачем так рано-то? С 2-х мес кашки давать?я вообще с этими кашами не заморачивалась. Мой карапуз с 2 месяцев на "взрослых" кашках..
нестле, хуману, беби, хайнцА какие вы вообще кашки пробовали?
Сахара нет, они немного подслащены мальтодекстрином. Мы до года ели Хайнц низкоаллергенные, вот они вообще ничем не подслащены, я фруктовое пюре понемнгу в кашку подмешивала. Несколько раз покупала Хуману, там фруктоза и глюкоза в составе. Теперь после года стали есть безмолочные Беллакт (от безвыходности), так вроде нормально ест.Разве в беллактовских кашках сахара нет?
Не пишите глупостей.А в пачках кашка - химия.
С радиацией там не везде плохо - это раз. Во-вторых, молоко и продукты для детского питания проверяют на радиционный контроль. Ну а в-третьих, никому неизвестно какое молоко использовалось в приготовлении творога, может как раз из другой области, так делали в связи с радиционной безопасностью.И творожок тоже не покупаю готовый. Он весь в Гомельской области производится. А там с радиацией плохо.
Хоть одна разумная мысль!Готовьте сами. Это быстро и просто.