как выбрать велосипед?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы старшему хотите своему? а какой рост у него? и это первый велосипед у него будет? двухколесный я имею в виду

старшему, ага :) рост у него 122 см. В прошлом году не купили, так как интереса не было. Брали у друзей погонять маленький с приставными колесами. Ну, как бы интереса особо не прибавилось, но в этом году точно будем покупать. Так что, можно сказать, велосипед первый. На двух колесах пробовали ездить -- на маленьком 12-дюймовом, но не получалось совсем, особо и не настаивали. Муж говорит -- сейчас сразу же приставные снимем и будем учить на двух колесах ездить. А я боюсь, чтоб вообще у него охоту не отбило. У него и так энтузиазма не много по поводу велика. Да еще он у нас такой парень боязливый :) не лихач ни разу, любит осторожность во всём

Булочка, у вас со стальной рамой, да? Мы если будем брать, то с алюминиевой. Вроде он полегче должен быть

Chadha

Well-known member
Медвежка, а он вам не будет маленький? мы 114 где то. ездим на 20 дюймах. В этом седло не так уж и сильно поднимается.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а он вам не будет маленький? мы 114 где то. ездим на 20 дюймах. В этом седло не так уж и сильно поднимается.

вроде же 20-дюймовые идут от роста 120 см, нет разве? Да и у этой модели в описании везде написано 6-9 лет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
но мне он показался ооочень большим,
а я взяла в итоге такой , только 360 модель
нормально. Большой да, но посадка ровная, я уже привыкла. Мне уже небольшой:)

я пришла к выводу, что приставные колесики - очень спорный элемент
поддерживаю
моя так и не научилась с колесиками ездить:), только без.

ksju 2007

New member
Кто разбирается, помогите пожалуйста!!!! Нужен велосипед для женщины молодой(35 лет, вес 115 кг) для поездок и по велосипедным дорожкам и на Цну. Заказали подарок, а я совсем не разбираюсь(((((
Заранее спасибо.

Медвежка

Well-known member
А подскажите мне еще -- 20-дюймовые велики в багажник обычного седана не влезут ни под каким углом, да? Какие есть варианты? Только крепление на багажник? Или может там как-то просто колесо можно снять и это поможет впихнуть невпихуемое?

nata81

Active member
Подниму тему. Скоро весна). Ищу велосипед для девочки 9 лет. Не знаю на что обратить внимание. Подскажите, на чем Ваши такого возраста катаются.

Сверху