видела вчера в магазине мотовело такой. ну если честно -- как-то он уж очень выделяется -- плетеный какой-то.что об этом можете сказать? только нет его в продаже, это наш РБ что ли?
http://catalog.onliner.by/kross/classicoi_2013/
и я подниму тему
хочу себе скромный вел по городу с ребенком кататься
основное мое требование -- НОЖНОЙ тормоз. ну вот люблю я ногами управлять велосипедом
взять стелс какой-нибудь 310? Была вчера на Динамо, нет у них таких, только в нэте вижу. А как тогда померять/потрогать?
видела вчера в магазине мотовело такой. ну если честно -- как-то он уж очень выделяется -- плетеный какой-то.
о поддерживаю нашла единомышленника. Тока мне еще и корзина не нужнавот тоже думаю, стелс обычный+корзину докупить, мне эти скорости даром не сдались, фонари там всякие... тормоз тоже хочу только ножной
это где? на Кирова? но у них стелсов нет дешевыхв Веломире, прямо напротив Динамо
а меня на данный момент интересует исключительно обычный с механическим ножным тормозом и очень бюджетный.я за качественный велосипед, пусть дороже, но качество
В любой магазин типа ГУМа, Немиги, ЦУМа. Бюджетней не будет. Мотовело за миллион. Если совсем бюджетно, то полазить по барахолкам, советский, еще, АИСТ можно купить долларов за 30-50. Правда состояние будет соответствующее нужно будет еще долларов 50 на восстановление, но по качеству старые велики лучше того, что производят у нас сейчас.а меня на данный момент интересует исключительно обычный с механическим ножным тормозом и очень бюджетный.
Тогда в эту цену бери что нравится Так сказать по цветумне нужна женская рама, ножной тормоз
вот нету в Мотовело ничего за мильен там какой-то неприличный ценник на их ерундуМотовело за миллион
Неплохой агрегат. Учтите только отсутствие скоростей. А так для неспешных прогулок или поездок а-ля "в магазин" самое тоExpert, ну а этот Стелс может получше старого Аиста будет http://catalog.onliner.by/stels/navi360lady2014/ ???
так я вроде ищу без скоростей. из соображения "больше крутить педали", ну активнее в смысле.Учтите только отсутствие скоростей
В любом случае нужно смотреть, нюхать, щупать, проехаться. Может и ОНОможет это ОНО??
Тань, мне наяўнасьць хуткасьцей не перашкаджае актыўна круціць педалі)))) Мне сын ставіць "сярэдняе арыфметычнае" і я так езджу.так я вроде ищу без скоростей. из соображения "больше крутить педали", ну активнее в смысле.