Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, во-первых, 120 - это рослый ре для 5 лет. а во-вторых, есть большая разница, это первый велик или следующий. на первом велике деть должен чувствовать себя уверенно и безопасно, иначе процесс обучения может как минимум затянуццо, а как максимум, вообще отбить охоту от вела.рост где-то под 120
8 исполняется, рост где-то 130 смдругі варыянт - як па мне -год да 7 максімум.
я на 20-ке со своим ростом 164см катаюсь атличнаВот у нас получается, что 20 мы уже переросли
На Стэлсіке-раскладушцы ж?я на 20-ке со своим ростом 164см катаюсь атлична
Ну вось маёй 5,5. Ростам яна 115-117. Вось ёй бы я зараз купляла той, другі, 20".8 исполняется, рост где-то 130 см
у майго сына быў ровар гэтай канторы. На 2 сезона хапіла, але яму на той момант 4-6 год было, яшчэ ня лётаў, як зараз)))ей на один сезон попроще, вот такой
Ён быццам бы расійскі. Калі нічога за гэтыя гады не зьмянілася.Китайское г... не хочу.
а раскладушка больше? Там выше поднимается сиденье или как?На Стэлсіке-раскладушцы ж? А не на тым, што Fiesta! выбрала))))
он классный очень, такой добротный, уменьшенная копия взрослого велика.Ну вось маёй 5,5. Ростам яна 115-117. Вось ёй бы я зараз купляла той, другі, 20".
да-да, я уже почитала про негоЁн быццам бы расійскі. Калі нічога за гэтыя гады не зьмянілася.