как выбрать велосипед?

Eka

Well-known member
На Стэлсіке-раскладушцы ж? А не на тым, што Fiesta! выбрала)))) А я свой Стэлс 20" прадаю.
ну есесна. так раскладушка по внешнему виду пашти не отличается от того что фиеста показала, тока колес доп.нету. но мне уже вроде как не нада :))) а я решила наш себе оставить :) может дочка потом покатается, а может и я пару раз в жизни съезжу куда на прогулку :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
он классный очень, такой добротный, уменьшенная копия взрослого велика.
веру)))
я калі зараз сыну выбірала ровар, то зьвярнула ўвагу на 20" - для дачкі(але не Стэлсы, Трэкі быццам бы).Так яны мне такімі маленькімі падаліся...

а может и я пару раз в жизни съезжу куда на прогулку
а мне нязручна на ім што капец.
Я ў Друскініках каталася на ровары... Цяпер ведаю,які мне патрэбны. :) Бо на сынавым LTD я такой асалоды не атрымліваю, як на тым. Там жаночы гарадзкі вел.

Fiesta!

Миссис
Руль і сядло даволі нашмат падняць можна.
сложно по фотке понять

а куда вы ездили? Я обзвонила многие магазины,у них либо нет точек, либо не выставлены дорогие модели, либо этой фирмой они не занимаются... кошмар какой-то

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Fiesta!, дзякую! нам на наступны год купляць нешта падобнае, спытаюся пасьля водгукі ў вас))))

*Pretty*

симпатиШная
подскажите, пожалуйста, кто в курсе..... выбираем дочке подростковый велосипед, насмотрели как на мой взгляд так абсолютно одинаковые модели. только разных марок. LTD, TREK, GT.......как думаете какая лучше, если из брендов выбирать?

Expert

Велопапа семейства ;)
LTD - это не бренд :) Трек и Гт да, я бы брал Трек. А LTD - это чистейший Китай :) Сказка про немецкого производителя только для непосвященных :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Октя, нормальный велосипед, за вменяемые деньги. Мой младший почти на таком же катает. На пару сезонов хватит, а потом и выкинуть не жалко :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Октя, все стелсы одинаковые. Остальное маркетинг :)

Patricia

Well-known member
посмотрела детские 4-колёсные велосипеды - они идут на рост от 100 см. может, кто знает, есть ли на деток поменьше? моя сейчас 90 см, нам ортопед запретила 3-колёсный, сказала, нужно кататься на таком как взрослый. а мы ростом не вышли...

Eka

Well-known member
Patricia, мой малый с 2-х лет на 12 стелсе катался. и точно 100 см он тогда не был. но что-то близко к тому, можа 95.

juliaha

New member
Expert,, добрый вечер! Нужен совет-выбираю велик для себя! Насмотрела TREK Skay SL - одобряете? Кататься буду на Цнянке-частично по дорожке, в большинстве-по гравейке.

Patricia, мои мальчишки начинали с велика 14 "-все ОК на 3-4 года!

Expert

Велопапа семейства ;)
добрый вечер! Нужен совет-выбираю велик для себя! Насмотрела TREK Skay SL - одобряете? Кататься буду на Цнянке-частично по дорожке, в большинстве-по гравейке.
Скажу честно, для просто покатушек для удовольствия подойдет абсолютно любой :) Ну а Trek отличная фирма, рамы хорошие, ну а оборудование, при желании, дело наживное.

Lenusik3000

New member
У нас у всей семьи Trek. Покупали зимой по хорошей акции. Правда ребенку купили год назад подростковый Trek MT 200, думали на два года хватит, а в этом году он ему уже мал. Поэтому, если кому нужен подростковый для мальчика, пишите в личку. Вел почти новый, катался ре на нем максимум месяц в прошлом году.

Patricia

Well-known member
подскажите, плиз. смотрели сегодня на Экспобеле велики. навигаторы и стеллсы, 12 дюймов. первые в районе 640 тысяч, вторые - 1 миллион 100. малой очень понравился навигатор винкс. это совсем плохой вариант или нет смысла переплачивать?

мы до этого уже покупали лексус трайк за 140 баксов, ну покатались 1 сезон, теперь ортопед рекомендует правильный велик. а тот за год настолько убился, что продать никаких шансов. вот и думаю, стоит ли опять деньги на ветер выбрасывать?

Сверху