Да особо не за что, но у нас, скорее всего, все будет с точностью до наоборот, переключатель на крюке, грипшифты, кривой руль и зубастая резина ))спасибо огромное, постараюсь воспроизвести
Да особо не за что, но у нас, скорее всего, все будет с точностью до наоборот, переключатель на крюке, грипшифты, кривой руль и зубастая резина ))спасибо огромное, постараюсь воспроизвести
ну круць!!!!!Ну по основным критериям, я лично, выбирал бы так: размер рамы, чтобы было удобно сидеть и чтобы в случае резкого спрыгивания не биться об раму промежностью, форма рамы, вес, если велосипед со скоростями, то крепление заднего переключателя на "петухе", продавцы знают, что это. В идеале переключение скоростей курками, а не грипшифтом, тормоза для начала подойдут и ободные, но можно и дисковые, если по финансам будете попадать, если будет выбор резины, то полуслик, седло средней жесткости, не перину, но и не доску, руль лучше прямой, есть еще райзеры, немного изогнутые, ребенку будет проще с прямым. Ну, как-то так.
На 152, на мой взгляд, 28 многовато, 26 за глаза, но лучше с усиленным ободом. И более универсальный получится, мальчишки любят погонять, по бордюрам и т.п., сам себя помню в детстве, а на 28 колесах замучаетесь восьмерки править, да и великоват все же будет диаметр.Я таксама зараз да велікаў прыглядаюся. Можа і мне параіце. Толькі без складаных падрабязнасьцей))))) Хлопчыку ростам 152 (10 год) браць калёсы 28 ўжо? Зараз у яго Стэлс, але без "хуткасьцей".
гэта можна неяк візуальна ўбачыць, ці прыйдзецца паверыць на слова прадаўцу, які скажа, што да-да, яны менавіта такія?но лучше с усиленным ободом.
Визуально никак, только если распилить обод поперек и посмотреть, двойные стенки или нет. Придется поверить на слово, как правило не обманывают.гэта можна неяк візуальна ўбачыць, ці прыйдзецца паверыць на слова прадаўцу, які скажа, што да-да, яны менавіта такія?
Тут есть два варианта, либо купить защиту для роликов либо специальные наколенники для экстрима, они защищают колено и голень, но цена их будет минимум 50-60$ за пару. В магазинах бывает очень редко, нужно смотреть на велосипедной барахолке либо заказывать через интернет с аукционов или магазинов. А если падал, то в первую очередь купите ему шлем.О! узгадала яшчэ! У нас недзе можна купіць ахову на калені для веласіпедыстаў? Сын, пасьля таго, як няўдала ўпаў, просіць набыць такую, але я нідзе не бачыла(((
Честно? Мне не нравится их геометрия и задний треугольник, субъективно. Даже в верхнем ценовом сегменте у них не все так гладко с техническими моментами, а в бюджетном... хотя люди ездят и многим даже нравитсяExpert, А велосипеды GT как Вам?
размер рамы, чтобы было удобно сидеть и чтобы в случае резкого спрыгивания не биться об раму промежностью, форма рамы, вес, если велосипед со скоростями, то крепление заднего переключателя на "петухе", продавцы знают, что это. В идеале переключение скоростей курками, а не грипшифтом, тормоза для начала подойдут и ободные, но можно и дисковые, если по финансам будете попадать, если будет выбор резины, то полуслик, зубастая, конечно, круче, но полуслик правильнее, седло средней жесткости, не перину, но и не доску, руль лучше прямой, есть еще райзеры, немного изогнутые, ребенку будет проще с прямым
это самокат чтоль?на беговеле
ну мой канеш не в 3, но в 5 гонял на велике и в роликах )) но мне даже в голову не пришло по этому поводу покупать серьезный "горник" как он просил. это же дети. может конечно ваш аккуратист по жизни, тогда да, но моему дать ценную вещь то же самое что выбросить мене жаба душить. первый горник ему был подарен на 10-летие. я прям мать-ехидна какая-то.у знакомой сын в 3,6 вполне катал на 16 ти колесах двухколесном. сама видела
:drinks: вось і я буду на 10-годдзе дарыць. Мінулы велік быў Стэлс раскладны.первый горник ему был подарен на 10-летие. я прям мать-ехидна какая-то.
систра :drinks:Мінулы велік быў Стэлс раскладны
па спасылкам 20" адкрываюцца.katia-ka, так я выше написала, что нам нужео 16 колеса
хотя сейчас смотрю, что 16 совсемдругие техн параметры...
а зачем вам в скорости в 3,5 года? Дань моде? Даже в 5 они не нужны.Expert, как я поняла, великов на 16х колесах со скоростями не бывает?
На один раз поищите в прокате, на онлайнере, например. Потому, что более-менее вменяемое крепление стоит все равно порядка 100$. За один раз многовато Или в Паланге велик на прокат возьмите.Кстати кто подскажет где подешевле купить автокрепление для великов 2? И какое лучше - на крышу, на фаркоп? Навороченные с номерными знаками не предлагайте даже, мне на один раз в Палангу съездить надо.