Да особо не за что, но у нас, скорее всего, все будет с точностью до наоборот, переключатель на крюке, грипшифты, кривой руль и зубастая резинаспасибо огромное, постараюсь воспроизвести
Да особо не за что, но у нас, скорее всего, все будет с точностью до наоборот, переключатель на крюке, грипшифты, кривой руль и зубастая резинаспасибо огромное, постараюсь воспроизвести
ну круць!!!!!Ну по основным критериям, я лично, выбирал бы так: размер рамы, чтобы было удобно сидеть и чтобы в случае резкого спрыгивания не биться об раму промежностью, форма рамы, вес, если велосипед со скоростями, то крепление заднего переключателя на "петухе", продавцы знают, что это. В идеале переключение скоростей курками, а не грипшифтом, тормоза для начала подойдут и ободные, но можно и дисковые, если по финансам будете попадать, если будет выбор резины, то полуслик, седло средней жесткости, не перину, но и не доску, руль лучше прямой, есть еще райзеры, немного изогнутые, ребенку будет проще с прямым. Ну, как-то так.
На 152, на мой взгляд, 28 многовато, 26 за глаза, но лучше с усиленным ободом. И более универсальный получится, мальчишки любят погонять, по бордюрам и т.п., сам себя помню в детстве, а на 28 колесах замучаетесь восьмерки править, да и великоват все же будет диаметр.Я таксама зараз да велікаў прыглядаюся. Можа і мне параіце. Толькі без складаных падрабязнасьцей))))) Хлопчыку ростам 152 (10 год) браць калёсы 28 ўжо? Зараз у яго Стэлс, але без "хуткасьцей".
гэта можна неяк візуальна ўбачыць, ці прыйдзецца паверыць на слова прадаўцу, які скажа, што да-да, яны менавіта такія?но лучше с усиленным ободом.
Визуально никак, только если распилить обод поперек и посмотреть, двойные стенки или нет. Придется поверить на слово, как правило не обманывают.гэта можна неяк візуальна ўбачыць, ці прыйдзецца паверыць на слова прадаўцу, які скажа, што да-да, яны менавіта такія?
Тут есть два варианта, либо купить защиту для роликов либо специальные наколенники для экстрима, они защищают колено и голень, но цена их будет минимум 50-60$ за пару. В магазинах бывает очень редко, нужно смотреть на велосипедной барахолке либо заказывать через интернет с аукционов или магазинов. А если падал, то в первую очередь купите ему шлем.О! узгадала яшчэ! У нас недзе можна купіць ахову на калені для веласіпедыстаў? Сын, пасьля таго, як няўдала ўпаў, просіць набыць такую, але я нідзе не бачыла(((
Честно? Мне не нравится их геометрия и задний треугольник, субъективно. Даже в верхнем ценовом сегменте у них не все так гладко с техническими моментами, а в бюджетном... хотя люди ездят и многим даже нравитсяExpert, А велосипеды GT как Вам?
размер рамы, чтобы было удобно сидеть и чтобы в случае резкого спрыгивания не биться об раму промежностью, форма рамы, вес, если велосипед со скоростями, то крепление заднего переключателя на "петухе", продавцы знают, что это. В идеале переключение скоростей курками, а не грипшифтом, тормоза для начала подойдут и ободные, но можно и дисковые, если по финансам будете попадать, если будет выбор резины, то полуслик, зубастая, конечно, круче, но полуслик правильнее, седло средней жесткости, не перину, но и не доску, руль лучше прямой, есть еще райзеры, немного изогнутые, ребенку будет проще с прямым
это самокат чтоль?на беговеле
ну мой канеш не в 3, но в 5 гонял на велике и в роликаху знакомой сын в 3,6 вполне катал на 16 ти колесах двухколесном. сама видела
:drinks: вось і я буду на 10-годдзе дарыць. Мінулы велік быў Стэлс раскладны.первый горник ему был подарен на 10-летие. я прям мать-ехидна какая-то.
систра :drinks:Мінулы велік быў Стэлс раскладны
па спасылкам 20" адкрываюцца.katia-ka, так я выше написала, что нам нужео 16 колеса
хотя сейчас смотрю, что 16 совсемдругие техн параметры...
а зачем вам в скорости в 3,5 года? Дань моде? Даже в 5 они не нужны.Expert, как я поняла, великов на 16х колесах со скоростями не бывает?
На один раз поищите в прокате, на онлайнере, например. Потому, что более-менее вменяемое крепление стоит все равно порядка 100$. За один раз многоватоКстати кто подскажет где подешевле купить автокрепление для великов 2? И какое лучше - на крышу, на фаркоп? Навороченные с номерными знаками не предлагайте даже, мне на один раз в Палангу съездить надо.