Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Давай раскрывай свой секрет. Плиз-з-з. Очень хотим мальчишку. В таблицы уже не верю.Девочки у меня будет мальчик!!! Ля-ля-ля!!! Вот вам и тесты![]()
Я правильно паняла, принцип метода в том, что:Принцип основан все на том же обновлении крови. Я начартила два графика синусоиды мужской и женский, которые накладываются один на другой. По датам рождения мамы и папы (если были операции, роды, аборты надо принимать их во внимание) можно установить предполагаемый пол ребенка.
значит верим, или проверяем. А кто не верит и кому не надо пусть проходит мимо.уже сколько говорено переговорено, неужели вы во все это верите?
А-а-а, так у вас чудо-книжка есть...... Хто аффтар, признавайтесьЕвдокия, у меня по этому расчету тоже девочка, а в животе мальчик.
Дело в том что в одной из книжек, старый дядька говорит про то что , кровь обновляется не через промежуток в определенное время, а в течении интервала, что увидеть можно только по графику синусоиды.вот. Т
А-а-а, так у вас чудо-книжка есть...... Хто аффтар, признавайтесь![]()