как запланировать двойню?

галка

Люблю своих мужчин
мама_близнецов, я за вас.не ссорьтесь с мужем и дай вам БОГ сил. мужества.ВАМ БОГ ДАЛ ИХ.!Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ,СНА,ПОКОЯ,ПОМОЩИ РОДНИ,И НЕ ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЕМ !ВЫ СПРАВИТЕСЬ!вы молодцы!!!!!! :acute:

Lisena

New member
мама_близнецов, Arti, Девочки, держитесь, к летоу станет лучше, независимо от возраста, летом всегда проще :biggrin:. Я ж продержалась, а мы до года днем 20 минут спали и ночью почти не спали, так что терпения вам, м наступающим Новым Годом, всего самого самого:)
Моя_большая_тайна, Ну, двойня не всегда такая больная и слабенькая, очень много и по одному рожают слабых деток

галка, я моих детей обожаю и никогда не думаю, что они мне в тягость. И горе мне, если когда-нибудь подумаю, сама себя возненавижу.
Моя_большая_тайна, в один день с моими детьми, на том же сроке родился мальчик, один, на пол кило меньше моих детей. Ошибаетесь, что двойня - это всегда отсталые и больные дети.
Lisena, мы стараемся, держимся, расскажите, как с ними одной в 7 месяцев управляться? Есть какие-то секреты? :acute:
Arti, я Вам лучше позвоню, долго писАть.

Lisena

New member
мама_близнецов, я в коляску сажала и за собой возила, на ковер выкидывала все игрухи, а сама убегала готовить :biggrin:

Arti

New member
Lisena, до лета еще так далеко... Нам бы день простоять да ночь продержаться (с). Но все равно спасибо за поддержку и, так сказать, обнадеживание :drinks:

Lisena

New member
Я вот тоже об этом постоянно думаю, мальчика и хочется и колется :biggrin:

Arti

New member
мама_близнецов, Lisena, теоретически это возможно - каждый раз после месячных бегать на УЗИ и проверять - два фолликула созрели или один. :biggrin: Но это относится к тем, у кого именно двойняшки, а не близняшки (говоря научным языком, "Двойня дихориальная диамниотическая") :crazy:

Arti

New member
Lisena, ну я же сразу сказала - ТЕОРЕТИЧЕСКИ :declare: :biggrin:

А мы ИНОГДА хотим родить девочку, когда дома мои мама, папа и сестра, каждому по дитяти в руки, а мы с мужем лежим и мечтаем :air kiss:
Только потом когда одна с гавриками остаюсь, думаю ДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !!!

Lisena

New member
мама_близнецов, подрастум, чаще об этом думать станешь, мне все чаще такие мысли в голову приходят, но я пока ни за что сама с собой не соглашаюсь :biggrin: , хотя когда девочкам по пол года было, муж сказал мальчика надо по-любому и до сих пор про это говорит, мечтатель :biggrin:

Arti

New member
мама_близнецов, очень схожая ситуация! Всегда хотела девочку, а получилось... что получилось.

Я всю беременность мечтала, что одна будет обязательно девочка, а когда родились, мне все равно стало, ни разу не сказала, что жалко. Теперь смотрю на них и думаю, слава богу, что не разнополые дети.
Lisena, мечтать конечно можно, но МОЖЕТ БЫТЬ родим еще (А ВДРУГ ЕЩЕ 2 МАЛЬЧИКА???), если позволит материальное положение, и если квадратных метров будет достаточно :biggrin:

Lisena

New member
мама_близнецов, Может и родим :biggrin: , хотя у моего мужа на работе есть такой пример, первая двойня мальчики, вторая -- девочки, я бы сразу застрелилась :biggrin:

Arti

New member
Lisena, а если еще два мальчика? Уж если судьба такая, то пусть уж лучше вторая двойня девочки будут. Я тут когда беременная еще ходила, такую картину около своего дома наблюдала: мама, папа, и пятеро сыновей-погодков... :crazy:

Я например довольна, что у меня мальчишки. Бывает как пукнут или еще что :biggrin: , так я думаю, вот мужики!!! А про девочек что б я думала? Если б можно было родить ребенка лет трех, так я бы согласилась сразу :biggrin: . А как подумаю еще раз это все пройти... Еще слишком свежи воспоминания о первых месяцах, да и настоящее тоже веселенькое :crazy:

Lisena

New member
Ну про девочек думала бы, уххх красавицы мои :biggrin:

oksa

New member
Ай, девочки, а я решила: чего гадать, что Бог даст! Уже так заждалась, что хоть девочке, хоть мальчику, хоть двойне -всем будем с мужем рады, только бы здоровенькие! :blush:

Сверху