Какая живопись у вас на стенах?

Леник

New member
maniasha написал(а):
в спальне папирусы (помешана на др.египетской тематике)
а мы привезли из Египта папирус с сертификатом и не нашла я для него место, не в стиль.... Так и лежит в тубусе.

maniasha

в поисках послушного мужа
mary,а что за сюжеты на папирусах? ведь есть такие, негативные,что в доме лучше не вешать.
И что хотите за них ?(об этом в личку,чтоб в теме не мусорить)

tasja

New member
У нас есть 2 картины Зои Луцэвич, но мы пока не закончили дизайн квартиры их вешать не будем, а её бутылочки отлично вписались в кухню

В прихожей на стенки планируем сделать три большие чёрно-белые фото, что-то связанное с нашей семьёй, хорошо есть много знакомых фотографов, вместе выдадим какой-нибудь креатив

А вот в детскую я хочу повесить на стену часы, читала, что фэн-шуй придусматривает обязательное нахождение часов в детской, но пока ничего подходящего не нашла

NITT

New member
Я вот в воскресение договорилась с художницей сына нарисовать.. Типа картина эпохи возрождения, а лицо моего масика..Только понимаю ,что с натуры писать всегда лучше, но в год и 4 он явно ни минуты не задержится ни в одном положении (если только не спящем)..
А вообще моя мечта, но пока по деньгам не потянем - это расписать стены в загородном котедже... видела фотографии - просто потрясающе смотрится, а пока буду завешивать картинами :)

Леник

New member
Я вот зашла в тему поинтересоваться у кого что висит, а фоток то и нету......
Наглядности не хватает. У меня пока ничего не висит, только зелень.

Snake

гремучая смесь
Valamaya, оч интересные картины. А вторая как выполнена?

Valamaya

кружусь
Valamaya,

Симпатява.. .Она только цветы ресует?

Нет. Она портретист больше. А цветы так... нахлынуло :)
SnakeValamaya, оч интересные картины. А вторая как выполнена?
Бумага токнкая внизу и как-то дальше хитро с красками. Эта случайно вроде получилась. Полет фантазии.

Вишенка

волшебница
У меня Нинель Счастной две картины, пока нигде не висят. Ждут, пока я квартиру в порядок приведу. :)

maniasha

в поисках послушного мужа
...New York,
New York...
Картина молодого художника Константина Плотникова. Просматривающим просьба:оставьте свои отзывы и впечатления
спасибо

Последнее редактирование:

mary

New member
maniasha написал(а):
mary,а что за сюжеты на папирусах? ведь есть такие, негативные,что в доме лучше не вешать.
И что хотите за них ?(об этом в личку,чтоб в теме не мусорить)
Надо их найти, тогда в личку напишу что изображено, ок? А так уже не помню

mary

New member
tasja написал(а):
У нас есть 2 картины Зои Луцэвич, но мы пока не закончили дизайн квартиры их вешать не будем, а её бутылочки отлично вписались в кухню
Это не та Зоя, что подписывается, как ZOYA? Если она, то мне очень понравились картины в Технобанке, на Кропоткина, На всех картинах цветы, я бы прикупила, а где можно посмотреть??

Spa

Active member
У меня в каридоре висят 2 больших папируса,привезённых из Египта в дорогих рамках,сделанных когдато под заказ.1 Фараон-оч качественный-заводской.2-Исида выполнена кустарным способом(кто был в Египте знает :) ) Но в рамке смотрится не хуже!
На кухне 2 тарелочки с верблюдами из Туниса.
В нашей комнате-очень большая шикарная свадебная фотография :so happy:высокохудожественная,профессиональная -как "из журнала".У нас много таких,но не развешиваем ещё,т.к.живём пока у мамы.

NITT

New member
maniasha,

Симпатява, но я бы у себя такие не повесила...на работе да, но не дома.. .Предпочитаю ВСЕ теплые тона...

Леник

New member
maniasha, Вполне. Но не под каждый интерьер, и для квартиры мрачновато. Если первую еще в кабинет можно (если есть такой :)), то вторую куда трудно придумать.

Сверху