Какая живопись у вас на стенах?

Кия

Active member
Бубс,
этот дом занимается антиквариатом...работает он.. я помню как-то по интернету координаты находила..

Ковалева

Active member
Кия,
Бубс,
ага. Спасибо за идеи.
Еще я подумываю в музей художественный позвонить - мот, они помогут с оценкой, а вдруг, и купить захотят (мечтательно)....

Славира

New member
Ковалева, если оценить - можно и в нац. худ. музей обратится, а если продать, то у нас есть и частные коллекционеры и их на большинстве вернисажей (открытий выставок) можно встретить. Я знала одного, но из мобильника стерла, а по памяти только крутиться: то ли Евгений, то ли Евгеньевич... :-( Но в галлереях должны знать.

mary

New member
tasja написал(а):
Да это она, но она редко рисует цветы, купить можно в галереях в Австрии, Германии и в её галереи в Варшаве, на счёт того, где в Минске, если вам это дейсвтительно интересно, то я могу узнать у мужа подробнее, он с ней хорошо знаком
Была бы очень благодарна

Nasha

Active member
А вот такой вопрос по теме! Где у нас в Минске можно приобрести билдеры(картины) из трёх штук составляемые. Только ИКЕЯ? Картинку прилагаю.
Спрошу ещё :): а где в Минске вообще неплохой ассортимент картин?тока не "Сосновый бор" в золочёной раме, а что-нибудь молодёжное :)

Последнее редактирование:

NITT

New member
Nasha,

Так может найти художника, и принести ему образец, что бы на заказ нарисовал?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, расскажите, что у кого на стенах висит именно в детской?

Я буду открывать свою галерею живописи. Проекты для взрослых у нас пишутся, а вот для детской, кроме серии психотерапевтическая живопись (это такие картины со сказками или историями к ним), ничего нет. Будем ещё думать.

Но мне очень интересно, чем люди сами оформляют детские. Постеры? Вышивка мамы? Кто-нибудь вообще живопись в детской вешает? Или это бредовая идея с моей стороны изначально? Художники мои говорят, что в детскую - только акварели. Но я не люблю акварели и не хочу их продавать :) Помогите советами плиз!

Сверху