Какая живопись у вас на стенах?

МОлька

Well-known member
maniasha,
New York Нрааавится. Не для моей кваритры, но мне очень нравится.

Valamaya,
мама - умница!

Я была прописана у женщины, которая батиком увлеклась - очень красиво! Вроде как комнаты и квартиры раскрашивают таким образом. Т.е. шторы, покрывала и тыпы. Все, что можно. + картины.

Enchantress

New member
В спальне весит картина моей бабушки написанная маслом, она была художница. Так же в очень красивой раме весит карта мира. в зале весят две картины писанные маслом в авнгардном стиле.. тематика - море. В детской весят мои вышивки крестиком.

maniasha

в поисках послушного мужа
Девочки, отзывы только по второй картине - автор собирает народное мнение,а первая это репродукция фотографии))))
Спасибо тем,кто уже поделился впечатлениями. Здоровая критика тоже приветствуется)))
На счет "не для квартиры" отчасти согласна, скорее в офис. Такая тема картин наталкивает на долгое вглядывание, размышление, воображение.
Ждем еще отзывов))))

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
getImage

это кухня)) Делала девочка у себя. ТОлько не в Беларуси. Подробнее фото нету, но я уже от этой в истерике ))))

егорина

Active member
Маняша, отзыв по второй картине: мне не нравится совершенно. какая-то жуть :(

Snake

гремучая смесь
maniasha, завораживает ) но лучше, конечно, вживую смотреть )

МОлька

Well-known member
maniasha,
по второй картине. Я просто много подобного видела. Посему... ну я бы дома не повесила такую точно. А кому-то это будет то, что надо :)
Lapka,
истерика хоть положительная? :)

Lapka

Я знаю все!
МОлька написал(а):
Lapka,
истерика хоть положительная?

как те сказать...... О! На примере: что такое оргазм знаешь? Вот типа того...... По-тихому буду генерить идею на след ремонт (потирая ручки удаляюсь)

Lapka

Я знаю все!
Snake,
ну из-за такой мелочи мы же не перстанем общаться, скажи? ;))

Славира

New member
maniasha, картина, в смысле замысла, не на 100% оригинальна. И все же иные миры мне нравятся, т.к. вижу работу мысли и фантазию художника, в отличии от банальных и скучных для меня вазочек, мишек, елочек и цветочков. Она подойдет философам и поэтам, помогая окунуться в бесконечность вселенной.
Люблю акварель (две работы неизвесного питерского художника с видами дождливого Питера висит у меня дома - такая нежность и романтика от них исходит ... у-у-у) за то, что при писании акварелью всегда есть возможность "божественного проведения".
Не люблю картины типа "покупайте живапИсь", но так часто вижу их в домах людей, которые их покупают по принципу "ну нада ж чем то стену прикрыть" :) УЖЖАС! Выбор картины это тоже провидение. Это картина должна найти себе хозяина.;-)

Славира

New member
Lapka, вот мои дети окнчательно запэцкают наши нежно голубые обои в кухне и я таким творчеством займусь :). Когда-то у меня не плохо получился "город цветов" на двери.

Fiesta!

Миссис
maniasha, мрачная вторая картина. Мне страшно становится.
А Нью-Йорк башни... плакать хочется... грустно теперь на них смотреть, да еще и в черно-белых тонах.
У меня тож постер с башнями лежит, покупала давно, до терракта, так и не нашлось ему места.

Fiesta!

Миссис
А я люблю картины, в которых есть "перспектива", т.е. всякие тропинки в лесу, улицы городов уходящие далеко за горизонт, ручьи.
А еще бесконечность: в виде моря, гор, тайги (вид сверху) и т.п.

Вопрос: мне чего-то нехватает? ;)

tasja

New member
Это не та Зоя, что подписывается, как ZOYA? Если она, то мне очень понравились картины в Технобанке, на Кропоткина, На всех картинах цветы, я бы прикупила, а где можно посмотреть??

Да это она, но она редко рисует цветы, купить можно в галереях в Австрии, Германии и в её галереи в Варшаве, на счёт того, где в Минске, если вам это дейсвтительно интересно, то я могу узнать у мужа подробнее, он с ней хорошо знаком

Ковалева

Active member
Я, наверно, не очень по теме...
Но раз уж тут о живописи...
А есть у нас какая-нить "контора", где можно профессионально оценить картины?
А "контора", через которую можно продать "искусство"? Про "Кристи" и "Сотби" я в курсе :thank you: А кроме них, т. с., в белорусских масштабах?
Мне в наследство достались работы одного художника, кой-какие картины которого даже выставляются в Эрмитаже. Но все на стены не повесишь, я бы продала кое-что, а в ценах не ориентируюсь совсем, да и где продавать тоже не представляю...

МОлька

Well-known member
Славира,
виды дождливого питера мне бы тоже понравились :) Вообще виды старых городов люблю. Акварель или фотки.

Кия

Active member
Ковалева,
я такой конторы не знаю... но наверняка бы позонила в союз художников и спросила у них..

Бубс

Скромная королева
Напротив Технобанка на Кропоткина был какой-то аукционный дом, уж не знаю- сохранился или нет, по справке, наверное, можно узнать.

Сверху