Какие кружки посещают ваши дети и почему?

Natalia

Active member
а как? ))) сорри за офф, просто интересно, что такое отдых для 4-летнего ребенка?

дома побыть с родителями. порисовать, помочь маме приготовить, что нибудь вкусное (очень любит помогать), банально поговорить и рассказать о чем ребенок думает и что его беспокоит, обсудить, что-то интересное (откуда он взялся, почему снег белый и т.д.), посмотреть мультик, поиграть с игрушками и т.д.

Лучик

Well-known member
И не лениво вам долго ждать ребенка? Меня лично это больше всего в кружках напрягает
я наоборот люблю это время
Сейчас работаю во время кружков,а еще вот покупаю абонемент в трен.зал, в бассик, и если получится на шейпинг, это все во время кружков дочки. Пока она плавает, и я поплаваю, пока она занимается во Дворце и я там позанимаюсь.

mamuska

New member
sacha, это не на Западе , находится возле м. Фрунзенская(на машине туда ездим).возде дома както ничего подходящего не нашла. Мы б еще в бассейн хотели походить, только рядом както ничего не нашли, а далеко не хочется возить..

Fiesta!

Миссис
Сейчас работаю во время кружков,а еще вот покупаю абонемент в трен.зал, в бассик, и если получится на шейпинг, это все во время кружков дочки. Пока она плавает, и я поплаваю, пока она занимается во Дворце и я там позанимаюсь

если бы в бассик водила - то тоже плавала бы. А вот на гимнастике ничего родителям не предлагают.

Ну комп с инетом я тоже беру, но пока разложишься, пока соберешь... Наверное я просто еще не привыкла.

Аля

New member
Лучик, вы еще ходите в Галактику? Мы с этого года пошли и что-то пока я невпечетлена. У них выступления или открытые занятия в течении года были?
Мы опять постепенно кружки отсееваем и не потому что не успеваем, а потому что не нравится малому. Вот и ищем что-то другое.

Лучик

Well-known member
Аля, мы ходим. У них и открытые уроки, и выступления(младшая группа не на сцене, а в зале, где занимаются), где-то 3 постановки было.
Мне все нравится, кроме только того, что группа хочет время поменять на не удобное для нас :(
а так, это ведь не тот театр, где детям дали слова сразу, роли, и они уже зимой на сцене будут. Тут начинается с простого, с раскрепощения творческой составляющей ребенка, ее вылавливают, фиксируют, изучают. Вот сейчас на втором году обучения они занимаются постановкой голоса, различные дыхательные методики, учат владеть своим голосом, интонацией и т.д.

Аля

New member
Лучик, может и правильно ) я не очень разбираюсь, но малой говорит ему там скучно. А у вас кто был руководитель в прошлом году, а кто в этом? Еще и от педагога зависит. + еще и ремонт в 506 кабинете и они постоянно где-то ходят (

Лучик

Well-known member
но малой говорит ему там скучно
вот это вот важно. Ника моя обожает студию, да и все детки из группы так же, а вот то, что ей не нравится, мы особо и не посещаем.
Может ему скучно потому, что там все-таки ведется обучение, хоть и через игру, но все-таки это не веселье, а работа. И многое повторяется, проигрывается много раз,пусть и немного видоизменяясь.
А другие ваши кружки как шли или сейчас идут?

Аля

New member
Лучик, сходили в Галактику на открытый урок. Я довольна! Ребетенок у меня такой молодец! Сцена по нем плачет ))) Отказывается ходить на танцы ((( Ни как не могу найти подходящий коллектив. А вы в этом году куда ходите?

Лучик

Well-known member
Аля, в прошлом были в Чабарке,не пошло, хотя уже хочет опять. Потом походили в Апельсин,понравилось, думаем опять вернуться, там хорошо. А конкретно сейчас в Эко-данс ходим,но там для девочек, основы хореографии,станок, растяжка и т.д. Хочется и это оставить, и действительно танцы добавить, а Апельсин нам нравился

Аля

New member
Лучик, о! а мы сейчас ходим в Апельсин. Малому не нравится. в ноябре уже не пойдем ((( А чем вам Апельсин нравился?

malishoc

New member
Аля, вот и мы с ноября в Апельсин уже не будем ходить, дочка говорит, что ей там скучно :-(. А вы у кого занимались? Кто у вас руководитель? А в Галактику готова ходить годами и спрашивает: сколько лет подряд туда можно ходить? :).

leTuchka

New member
А вот сыну наоборот, Галактика не пошла, зато Чаборок пока с удовольствием посещает. В Галактике ему было слишком трудно долго образ держать. Ему все хотелось через 5 минут уже "в другую игру играть".

Kotty

Могу и укусить
Мой сынок(5 лет)в сад не ходит,поэтому ходим заниматься в Умку ,по вечерам на спортивную гимнастику и брейк-данс.Везде ему нравиться,приобрел много новых друзей,дома постоянно что-то репетирует или тренируется.И младшую дочу с этого года стали водить туда же в Умку,и на детский фитнесс(там принимают с двух лет,для нас самое то).Пока тоже всем довольна.

Kotty

Могу и укусить
Kotty, на спортивную гимнастику куда ходите?

Спортивной гимнастикой занимаемся в Академии Физвоспитания,на пр.Победителей 107А(бывшее Машерова).Очень хорошие залы,оборудование.Часть тренировки в зале гимнастики и небольшая часть занятия на большом батуте.В прошлом году тренер у нас была девушка молодая,окончила аспирантуру.А в этом году студентка последних курсов(она уже года три работает тренером и тренирует не только нас).Очень хорошая.Сыну нравится

Kotty

Могу и укусить
Kotty, а брейк-данс это где? туда еще можно попасть?

Брейк-данс в Минск-Арене.Думаю попасть можно без проблем.Группа мальчиков где-то с 5 до 8 лет,всего человек семь(но периодически все болеют).Ханятия проводит "Школа танца номер один",есть у них свой сайт,если не ошибаюсь

ВЛАДЫКА

развлекается
Сверху