Какие медикаменты используют при родах?

Забава

New member
У меня всегда спрашивают и про аллергию, и про переливания (обязаны). Вообщем-то, зачем ждать пока вас спросят? Если такое дело, надо самой сказать, не дети ж.

Kunizza

New member
В приёмном покое меня сразу спросили про аллергические реакции на медпрепараты, и ещё в моей обменной карточке красным жирным стержнем было написано - аллергия на пеницилин. Хотя если бы не было написано или меня об этом не спросили я такие вещи (у меня остановилось сердце на пеницилин) помню в любом сосотоянии и всегда скажу врачам, это моя ЖИЗНЬ. :blink:

altania

New member
Даша Павлюченко написал(а):
В принципе все было оправдано, а за общий наркоз при зашивании разреза- большое спасибо!

А если не секрет, то "большое спасибо" было материально??? Меня тоже разрезали с обезболиванием и зашили под общим наркозом, наложили саморассасывающиеся швы. Кому расскзываю, все удивляются, спрашивают сколько заплатила и были ли знакомые врачи? Я задумалась, может перепутали и надо было отблагодарить их за это?

altania

New member
Даша Павлюченко,
А если не секрет, то "большое спасибо" было материально??? Меня тоже разрезали с обезболиванием и зашили под общим наркозом, наложили саморассасывающиеся швы. Кому расскзываю, все удивляются, спрашивают сколько заплатила и были ли знакомые врачи? Я задумалась, может перепутали и надо было отблагодарить их за это?

Сверху