Каким должно быть свадебное платье?

Лёлик

Зефир в шоколаде
А как вам такое?

5917681391.jpg

Или такое:

3221625832.jpg

А от этого был вначале темы только верх, а вот оно целиком:

8369553148.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
*Murzik*, я тоже облегающее выбрала, только у меня меховая отделка была. Красотень!

Гадя

Бегемочая семья
Лелик, да из "Анжелики".
Кста, то коротенькое салона "Арт-подиум" 550 уев :blink: стоило, тока не помню с сапогами или без :biggrin:
Divinka, Anika, :dance: :dance:

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Лелик, первое должно понравиться Орион ;)
не, не угадала ;) у первого юбка нужной формы, но ни ткань ни отделка не нравятся :) зато вот второе нравится, тащусь от выглядывающего из-под плотной гладкой ткани кружева.. а третье ну ТАКОГО цвета, ну ТАКОГО.. просто сказка! :)

Orion

Созвездие
а вот какое интересное :) опять в выглядывающими кружевами :)
mod000015_g1.jpg

mod000015_g2.jpg

mod000015_g3.jpg

Orion

Созвездие
а вот прямо принцесска в цветочках как в детских сказках :)
2518(1).jpg

Nord

New member
Платье цвета капуччино с длинной вуалью просто супер, а можно узнать с какого сайта эта фотка, я бы заказала сибе на венчание

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лелик, предлагаю статус "Друг семейства" поменять на "Главный копатель семейства" :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
А вот тематические свадьбы:

3259221121.jpg

6889596563.jpg
- причем у них были в таком же стиле одеты свидетели и некоторые гости. :biggrin:

Как-то еще попадалась байкерская свадьба. Найду - выложу фотки.

А вот свадьба в стиле "Кантри". Фотки не выкладываю,смотреть надо целиком. СУПЕР!!!

http://www.op-position.ru/kiwed.htm

И еще одна:

1343439571.jpg

Nord

New member
В стиле катри мне не понравилось, слишком по деревенски

Солнышко

Солнечная мама
я всегда думала, что выходить замуж буду только в белом платье, аони мне кк-то не подошли, да и сильно понравившегося не видела, апотом в Юноне случайно увидела на маникене на витрине платье ионо мне понравилось очень, девушка предложила помирить, а я сначала никак не могла решится, оно было цвета шампанского и в незабудках. А потом решилась и сразу же отложила. Оно было из последний коллекции. новое, я побоялась. что его кто- нить заберет до меня( до свадьбы еще2 месяца оставалось) . Так я потом другие платья дажене смотрела. :biggrin: Вот такаялюбовь с первого взгляда :crazy:

Сверху