Каким должно быть свадебное платье?

tasha

New member
Nord, присоединяюсь к вопросу :declare: .

Кста, первое платье (голубое с бронзовым) очень на мое свадебное похоже :blush1: .

Jahenka

влюбленная в мир
Nord, на венчание, наверно, белое надо, и чтоб не сильно ноги видны были...

Александра

businessmama
Divinka написал(а):
Лелик, №1 и №2 больше уже на бальные похожи. А вот это
2966948585.jpg
- дааааааа, берем. :dance:

Я бы в таком замуж еще раз вышла :) Может развестись и опять выйти замуж за своего мужа. Лет так через пять, для остроты ощущений. В таком платье острота ощущений точно обеспечена :crazy:

Я лично не люблю платья с корсетами и пышными юбками, очень уж это банально. Мое платье было из кружева облегающего фигуру и с длинным шлейфом. Я его в Америке покупала...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой, а у нас "настоящая" свадьба наша была только из 6 человек включая нас. По ряду причин: сами так захотели, ну её эту суету. И хотели самостоятельно что-то сделать, т.е. за свои деньги, оба еще студнями ходили... И платье мне шила моя мама по совместному дизайну. Такого ни у кого не было точно, администратор бежала за мной, чтоб посмотреть. Правда толкового фото нет. Но оно такое зимнее... именно зимнее, т.к. свадьба зимой была. Потом одела ещё 2 раза, уже на свадьбы для родственников, продырявила каблуком шлейф... щас висит для памяти. Мне даж стыдно его после всех фоток показывать :blush1:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нашла вот такое:

2747369757.jpg

Называется "А вам слабо?"

И еще такое. Попроще, но тоже ничего:

6352415362.jpg

Nord

New member
А если одеть платье " А вам слабо?" в церковь, выгонят из нее или разрешат обвенчаться?
Лелик дайте ссылку на платье

LilXXL

alone in the dark
А если одеть платье " А вам слабо?" в церковь, выгонят из нее или разрешат обвенчаться?
Наверняка :agree: :biggrin:
А вообще, наверное, просто коситься будут все как на ненормальную, и все :crazy:

slon

New member
Nord, а зачем???:blink:
Ведь церковь и венчание это же не клуб

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мне очень понравилось "Просто и со вкусом". Очень элегантно.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ну, а это одно из моих любимых! Долго искала! :heat: Любуйтесь!

Divinka, Насть, тебе должно понравиться!

7263331256.jpg
- спереди

8171659361.jpg
- сзади

9167376549.jpg
- ближе

А вообще, девушка красивая, фотки обалденные и платье оригинальное и смелое. Сочетать кружева и джинсу не каждый догадается. :blush1:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, не знаю. С российского сайта снято. Ссылочку девченки с Уголочка подкинули.

Nord

New member
А по-моему вульгарно смотриться, а джинс все портит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Отлично смотрится! Только если не на свадьбу, а чуток модифицировать - самое оно, надо на заметку взять :biggrin:

Allele

Active member
вот не на свадьбу еще норамалек, а как свадебное по-моему не тянет....имхо

Belochka

Personal Depeche
Мне последнее не понравилось, джинс вообще не к месту ИМХО

Гадя

Бегемочая семья
В таких платьях - замуж хоть каждый год :biggrin:
А это мое:
4113611593.jpg

Сверху