Nimfa написал(а):которая каждый месяц обещает закончить ГВ и так наверное с 6 месяцев (не со зла). Главное в этом деле твердый настрой мамы
Nimfa,
ну, во-первых, не каждый месяц.
Во-вторых, я изначально была настроена, действительно, кормить не более 6-ти месяцев, оч негативно относилась к долгокормящим, и НИКОГДА точно не утверждала сколько буду кормить. На что у меня были веские причины. И могу сказать, что оч многие долгокормящие здесь также изначально не были изначально настроены на долгое ГВ. И перемена мнения в лучшую сторону - совсем не дает повода обвинять в неуверенности действий.
Я и сейчас думаю, что скоро будем сворачиваться. Вот только когда наступит это скоро - я пока и сама не знаю. Сейчас меня ГВ совершенно не напрягает, даже, наоборот, мне так легче укладывать спать, и пока я не вижу причин для того, чтобы что-то менять себе же во вред.
А из-за банальных трудностей, которые решаются в течение нескольких дней - я совсем не вижу смысла отлучать ребенка от груди. Твердостью духа здесь и не пахнет(не со зла). ИМХО.
Последнее редактирование: