Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Dority

Слингоконсультант:)
Tamutik,смотрите.
"Беременная" фотка, ща на 1 размер больше.

Belochka

Personal Depeche
до беременности была 42-44, после родов, наверное, 44, щас опять 42, грудь была 75В, щас 80-85С )))

Veronique

Active member
Вешу 49 кг. До беременности была 52-53. Грудь 70 С, сразу после родов и первые месяцы была D. Поправляться не хочется, ограничения в еде есть, поскольку у малявки диатез. Дома несколько раз в неделю занимаюсь, но не до седьмого пота, а так порастягиваюсь минут 30-40, плюс прогулки с дочей часов по 5-6 в день.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я проголосовала за 44 размер, хотя, наверное, ближе к 42. За питанием особо не слежу, ни в чём не ограничиваю себя.
Вообще, сразу после родов я даже не знаю какого размера была... но мои веещи мне даже на бёдра не налазили (конечно, набрать 22 кг. за беременность!.... Правда сейчас уже минус 1 от добеременного веса).

bartalina

New member
Счастливые люди те, которые после родов не поправляются:yahoo:. Я до была 44-46 (бедра 46), после первых родов пока кормила грудью была молочной коровкой 48 р-ра:snooks:, после окончания кормления еше больше поравилась до 50:bb:. хотелось прям плакать. Потом сразу вторая беременность, при строгой диете во время кормления грудью похудела до 46 р-ра, все говорили, что на меня страшно было смотреть - не столько худая сколько синюшная. на данный момент занимаюсь физ. упражнениями :dance:и слежу за питанием (грудь уже не кушаем) и держу форму, чего и всем желаю.:yes:

Кнопа

New member
Я до первой беременности была 44 р-ра, во время кормления постепенно стала 42 р-ра и очень костлявой (52-53 кг при росте 173), люблю когда девушка "налитая", мягенькая. Набрать не могла никак, на фотки смотреть на самом деле страшно. Откормила 2,7. Сейчас пока круглею :)

хомелка

New member
Я до Б. была 44, сча почти 42, давным-давно ем все, что угодно. Только что взвесилась: 56,9 и это при 181 см роста. Никаких диет, фитнеса, массажей для похудения, растаять боюсь. Вот как бывает.

Корица

Летуценніца
я сбросила 23 кг с беременного веса, соответственно 8 кг с добеременного. грудь к счастью :) не увеличилась, только торс стал больше :). ничего для похудения не делала и не делаю, кроме ГВ :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Dority,
вам надо в плейбой :),
я думала у меня большая :)

Dority

Слингоконсультант:)
brjukva,хи-хи, неплохо бы. Хоть какое-никакое, а место работы.:grin: Я же во время Б уволилась. Не пройду из-за растяжек на пузе.:grin:
А если серьёзно, то реально хочется размерец поменьше - как за одеждой приходишь, так и зло одолевает: ничего на меня нету нормального и красивого, всё бабское. А то проблема: по плечам 46, по бёдрам 48, а по груди 52-54.:crazy:

Verik

Просто Верик
Помню, раньше кормящие представлялись мне такими большииими тетками с большииими сиськами:tongue:наверное потому, что надо было пить много чая с молоком и банками есть сгущенку :spiteful:
я стала весить еще меньше, чем до Б, дальше, думаю, уже некуда (53-54 кг и 174 см), грудь больше, но уже не настолько, когда лактация установилась. Только вот многие пишут, что фигура стала женственной, а у меня талия как у бегемота...:-( а д.б. на см 5 меньше...ну вроде уменьшается, но как-то так медленно....

Tamutik

Непоседа
Verik,эх, ваш вес- это недостижимая мечта для многих, для меня уж точно:scratch:а талия- это мелочи, пару неделек упражнений и все в порядке.

Кенга-и-Ру

New member
Обоих детей рожала 70
Постепенно вес возвращался с почти нормальному ( до беременностей было меня 47 кг)
Сейчас 49.
Грудь после первых родов какое-то время была С, потом стабильный мой А. К концу кормления АА ( 1,9 Аринкиных)
После вторых больше В не было. И то первый месяц...
Ем все. Сладкоежка.

VolnaYa

А вот и счастье
Вес свой не знаю, все батарейки активно юзаются ребенком в игрушках :) До беременности откормилась на вольных кавказских хачапури до 44-46 размера. Сейчас попы просто нет, 42 с натяжкой. Давно себя такой не помню. Грудь зато карсивый такой С, т.е. на 1 размер больше, чем до родов. Талия вернулась благодаря слинго- и просто ручному ношению очень быстро, буквально через 4 месяца после родов, через 6 месяцев уже просматривался хороший такой пресс. Вот бы еще попы добавить...

K.Irisha

New member
Ну а я по сравнению с вами, вообще толстая(52) вес 80 кг. До первой берем. весила 57 кг. Набрала 13 кг. Потом по командировкам постоянно, и вот, при постановке на учет при второй беременности 80 кг. Кормлю малого, сама почти ничего не ем, целый день как белка в колесе, одна с двумя малыми(муж по командировкам). Занимаюсь дома по 30-40 минут. А результата почти не видно. Что делать??? Хоть вой... Может кто подскажет как бороться? Или ссылочку подбросит...

Вавёрка

грызу орехи!
До беременности весила 54-55 кг при росте 160см носила 44 р. одежды а лифчиков 70D при этом фигура была как у восьмерки, за беременность набрала 8,5 кг. Из роддома выписалсь с весом 54 кг, под конец ГВ 49-50кг. размер груди вообщем таких неделают чашка С а вот обхват 70 как то подвисает. Размер одежды 42, а форма фигуры как будтто мою восьмерку сдули.

Молодая мамочка

Любящая мамочка
до беременности был 44 р-р, сейчас 44 так и остался, кормлю грудью, кушаю как всегда.

А у нас первый зуб!:so happy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ДО б некот время 44
после резкий 42-44
к полугоду стабильный 44, держался вес 64-66 оооч долго, свернула и резко на фоне сворачивания 72(
так до сих пор и борюсь с переменным успехом...
со вторым покормлю подольше зато не буду знать проблем с фигурой.

Сверху