Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Verik

Просто Верик
Verik,эх, ваш вес- это недостижимая мечта для многих, для меня уж точно:scratch:а талия- это мелочи, пару неделек упражнений и все в порядке.
Да я просто и до Б была всего-то на пару кг больше, так что просто вернулась к своему размеру :)
полугоду стабильный 44, держался вес 64-66 оооч долго, свернула и резко на фоне сворачивания 72(
так до сих пор и борюсь с переменным успехом...
Мамааа, а как это сразу резко72???:this:

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
не пугай кормящих мамашек:)!!!!
Вишня-черешня написал(а):
со вторым покормлю подольше зато не буду знать проблем с фигурой
это куда уже больше? до школы что-ли?

Verik

Просто Верик
Вишня-черешня, так а чем такой резкий набор веса обусловлен? Перестала кормить и гормоны взыграли? Или где?

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
т.е ты стала больше, чем до Б?
Обычно просто возвращается добеременный вес.

Моя знакомая, наоброт, до Б была хорошего 48 р-ра, после родов месяцев через 5 - 42-го, на гв. Отлучила в 1,3г. И все ровно не может поправиться, при ее 180см роста - 42-й смотрится оч тоще.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Verik, жрать надо меньше) И меру знать. Кстати как только "сдаю" любимое чадо бабушкам на пару недель опять резко уменьшаюсь в обьемах, за 2-3 недели до 5 кг.

jullliya, до б была 65

Coraline

Jones
До беременности была 46-48 (по бедрам ближе к 48 ), сейчас - 50. В еде не особо себя ограничиваю, но я никогда не ела за двоих, да и питаюсь "здоровой" пищей в основном :) Так что активно возьмусь за худение после окончания ГВ, так как явно гормоны не дают сбрасывать вес. Хотя окружающие периодически утверждают, что я стала худее :)) Но весы упрямо показывают, что ни туда-ни сюда, вес на одном месте :)))

Натулёк

Счастлива вдвойне
Была 44-46 и после 6 малышовских месяцев опять в такая же. Правда при моих 158см и весом 57кг можно чуток поменьше быть.. Обрадовалась новости, что после 9-10 месяцев вес снижается. Жутко хочется на себе проверить :yes:

Verik

Просто Верик
Verik, жрать надо меньше) И меру знать. Кстати как только "сдаю" любимое чадо бабушкам на пару недель опять резко уменьшаюсь в обьемах, за 2-3 недели до 5 кг.
Так это как "бросил курить и поправился"? :)))))))

Galochka

Member
K.Irisha,
Попробуйте с утра есть углеводы, а к вечеру их исключить до минимума.
Я так вес сбросила, а еще по 2 часа пешком ходила . Каждый день.

K.Irisha

New member
Galochka,
спасибо, попробую. А пехом я и по пять часов нахаживаю. Причем быстрым шагом

Verik

Просто Верик
K.Irisha, так многие, бросив курить, начинаю это дело едой заменять и поправляются. Хотя я, наоборот, похудела.

natali6

Active member
K.Irisha,
Попробуйте с утра есть углеводы, а к вечеру их исключить до минимума.
Я так вес сбросила, а еще по 2 часа пешком ходила . Каждый день.
я ем меньше, чем до беременности((( утром - каша без масла, днем - грудка запеченая и салат, вечером - творог обезжиренный и кефир. яблоки на перекус. вес - ни грамма ни ушло((((((((( (шас всплакну, блин)

Сверху