А я все никак не похудею,Я после родов была 46, а за время кормления очень быстро набрала 15 кг и стала 50. И эти кг не уходили никакими способами. Худеть начала сразу после завершения ГВ. Но не так быстро, как хотелось бы.
А я все худею и худею...До беременности весила 50кг,а теперь почти добралась до 45! Боюсь скоро ветром сдует![]()
а как это? во время беременности - сбрасывать?А я все никак не похудею,
причем во время беременности сильно сбрасываю
я сбрасывла, т.к "набирала" только в"в Живот"Кия написал(а):а как это? во время беременности - сбрасывать?
Придумаете скиньте в личку:friends:, у меня также.Я до беременности была с весом 46-48кг с ростом 158 в конце беременности стала 63 кг, сейчас я 58,5 кг. Мне во мне всё нравиться и попа, и бедра, но не нравиться мне только живот. Даже и не знаю как избавляться от него потом![]()
Я в начале беременности похудела больше чем на 8 кг. После родов сбросила больше 10, зато в процессе гв набрала 15.Кия написал(а):а как это? во время беременности - сбрасывать?
Ага, у меня муж прикалывается, мол, кто у тя там живёт?:grin:brjukva написал(а):Некоторые даже подозревают следующую беременность
Завидую Вам немного, по доброму так завидую.У меня прошлым летом был практически дефицит веса. Попы просто не было. Некоторые вещи 42-го размера были велики. Сейчас набрала немного, в Турции откормилась. Муж радуется, говорит возвращаюсь в прежнюю форму.
Трындец,и у меня те же мечты.До Б.72,перед родами 87,через 2 нед.после родов 72,а теперь-то 79!!!!!Но смех-то в том,что до замужества 57 при росте 164.Вот такой шарик!!!!!Мы на ГВ,поэтому если не есть -мало молока,а я ведь и так одной грудью кормлю.Завидую Вам немного, по доброму так завидую.
Так мечтаю вернуться когда-нибудь в свой 44-46 с теперешнего 50-го :smile:,
а то гардероб совсем пропадет :smile: