Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Тигрица

Вредина полосатая
Я после родов была 46, а за время кормления очень быстро набрала 15 кг и стала 50. И эти кг не уходили никакими способами. Худеть начала сразу после завершения ГВ. Но не так быстро, как хотелось бы.

govorun

New member
после беременности я сбросила 15 кг, набрала 20 с энтузиазмом стала есть меньше, чтобы сбросить еще и молока стало мало-я знаю, что это был криз, но после того как-то боязно повторять диету. Но стараюсь булок не есть. Весы на всякий случай дома не держу, живот присутствует, но пока нам нельзя качать пресс-наращиваю желание заниматься спортом, главное не перегореть

filalana

New member
ой, а я в беременность вошла 62 кг ( за предыдущий год на фоне неудачной беременности и вследствие, как я понимаю, гормонального дисбалананса поправилась с 55 до вот этих жутких 62-х), за Б прибавила 6 кило, в родах скинула 12, выписывлась из РД 57, потом добирала до 60, не больше, после ребенкиного года резко скинула 4 кг, сейчас (еще кормимся) добрала 2... вот так и "болтаюсь" 56-58 :(, а так хочется свои 52 вернуть :)

Valenta

Сказка вдруг...
Я как 42 была, так и осталась. В начале беременности весила 46 кг, сразу после родов - 48. Сейчас 47 при росте 158. Грудь увеличилась на размер, и грудная клетка стала шире на 5 см. Единственное, что не нравится - когда расслабляю спину, на животе кожные складки. Но я пресс начала качать и растяжку, как во время школы на бальных танцах - помогает. Внутренняя поверхность бедер стала более упругой)

audiman

New member
А я все худею и худею...До беременности весила 50кг,а теперь почти добралась до 45! Боюсь скоро ветром сдует:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я после родов была 46, а за время кормления очень быстро набрала 15 кг и стала 50. И эти кг не уходили никакими способами. Худеть начала сразу после завершения ГВ. Но не так быстро, как хотелось бы.
А я все никак не похудею,
причем во время беременности сильно сбрасываю, а во время кормления набираю:derisive:
Вот, думаю меня бы на остров, типа последнего героя - похудела бы быстро,
а то не ем, не ем, а потом как прорвет особенно на сладенькое у-у-у-у
все родственники в шоке, не могут смириться с моим новым видом, готовы кусрк из рук выхватить, как видят как ем :(:flood:

Если все делать самой - и по дому, и с ребенком и кормить дольше 9-ти месяцев, то придете в дородовую форму обязательно. А то глядишь и еще похудеете. До родов 42, набрала 12 кг, сейчас тоже 42. Кормлю почти 2 года.

Козявочка

New member
Людмила Марковна, здорово если так..... а тоя уже год кормлю и вес пошел потиху вниз с 67 уже 63, но я думала что это лето и, сорри, мои труды, с зимы занимаюсь сначала 4 раза в неделю а сча только 2 раза, на большее сил не хватает.... ашислова даже воодушевили меня... будем продолжать кормежку...

brjukva

Кия,
Это вот так забеременела и 20недель сбрасываю по0,5кг в неделю, а потом набираю всего 7-10. А при кормлении за пару месяцев добираю и перебираю даже :).
И это все не сильно на пищу завязано, а совсем не есть боюсь ;)

filalana

New member
Кия написал(а):
а как это? во время беременности - сбрасывать?
я сбрасывла, т.к "набирала" только в"в Живот" ;) руки похудели, бедра... сама худая стала, только пузо "торчало" :) (по записям в карточке, за беременность набрала 6 кило ;)), причем, Б беспроблемная, с идеальными анализами. Просто сама похудела, скинула лишние кило на туловище :)

alesya_zz

слингоконсультант
Я до беременности была с весом 46-48кг с ростом 158 в конце беременности стала 63 кг, сейчас я 58,5 кг. Мне во мне всё нравиться и попа, и бедра, но не нравиться мне только живот. Даже и не знаю как избавляться от него потом:(

brjukva

Я до беременности была с весом 46-48кг с ростом 158 в конце беременности стала 63 кг, сейчас я 58,5 кг. Мне во мне всё нравиться и попа, и бедра, но не нравиться мне только живот. Даже и не знаю как избавляться от него потом:(
Придумаете скиньте в личку:friends:, у меня также.
Некоторые даже подозревают следующую беременность:?:

Dority

Слингоконсультант:)
Кия написал(а):
а как это? во время беременности - сбрасывать?
Я в начале беременности похудела больше чем на 8 кг. После родов сбросила больше 10, зато в процессе гв набрала 15.:(
brjukva написал(а):
Некоторые даже подозревают следующую беременность
Ага, у меня муж прикалывается, мол, кто у тя там живёт?:grin:

Svetochka

New member
У меня прошлым летом был практически дефицит веса. Попы просто не было. Некоторые вещи 42-го размера были велики. Сейчас набрала немного, в Турции откормилась. Муж радуется, говорит возвращаюсь в прежнюю форму.

brjukva

У меня прошлым летом был практически дефицит веса. Попы просто не было. Некоторые вещи 42-го размера были велики. Сейчас набрала немного, в Турции откормилась. Муж радуется, говорит возвращаюсь в прежнюю форму.
Завидую Вам немного, по доброму так завидую.
Так мечтаю вернуться когда-нибудь в свой 44-46 с теперешнего 50-го :),
а то гардероб совсем пропадет :)

calandiva

New member
Завидую Вам немного, по доброму так завидую.
Так мечтаю вернуться когда-нибудь в свой 44-46 с теперешнего 50-го :smile:,
а то гардероб совсем пропадет :smile:
Трындец,и у меня те же мечты.До Б.72,перед родами 87,через 2 нед.после родов 72,а теперь-то 79!!!!!Но смех-то в том,что до замужества 57 при росте 164.Вот такой шарик!!!!!Мы на ГВ,поэтому если не есть -мало молока,а я ведь и так одной грудью кормлю.

Сверху