Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

IR.

Active member
А я 42 была,после родов,наверное, 44.... Зы 2 раза опять к 42-му пришла. Первый, сразу после родов вообще ничего есть не могла, только пила, пила, пила...сверху вся похудела (плечи, руки). Потом плавненько рисовалась талия. И второй раз - во время болезни (темпа 38.5 два дня и опять же полное отсутсвие аппетита), тут уж и ножки постройнели))) Но в самые узенькие джинсики еще не совсем влажу..)

Forel_Ka

New member
Ая поправилась неслабо. При росте 166см вешу по утрам натощак 77 кг. Это при добеременных 65. Правда до беременности и в первоу её половине была гормональная терапия. Болят спина и колени. Хотя двигаюсь целый день более чем активно. Работаю дома (в декрет не уходила), большая семья, большой дом и участок, который требует ухода. Но всё это не помогает. Потихоньку разрабатываю план борьбы с лишним весом, но бороться с ним предполагаю после завершения ГВ. А пока стараюсь просто получать удовольствие от общения с ребёнком и вообще от жизни:)

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
После родов я тож поправилась, вся одежда была маленька, боялась, что уж придется менять. A сейчас я 44р. Теперь моя одежда на мне висит. Кормлю ребенка 8 месяцев. Ем все подряд и есть хочется. A форму помогают держать каждодневная стирка, уборка, готовка, прогулка, подготовка к сессии.... ну и ребенок не дает расслабляться.

Nansy

New member
У меня до беременности был размер 44, все устраивало, на диетах ни на каких не сидела, поэтому не задумывалась даже что могу поправиться и себе не нравиться, сейчас размер 46. Казалось бы всего на один размер, а лишний вес мучает, все вещи малы, постоянное чувство дискомфорта. В надежде похудеть -стараюсь не покупать много новых вещей. Вес набрала во время беременности, а в процессе кормления- стоит на месте: ни туды и ни сюды! До сих пор кормлю, поэтому надеюсь, что когда закончу, может снизиться? Ведь у кого как: кто кормит и худеет, а кто-поправляеться.

шляпа

Так о чём это я...
Я как была 42.так и осталась.Только первые месяцы грудь после "В" похожа на "С" стала,а месяц назад свернулись(1г7мес),так в "А" превратилась((((.Всё остальное пока как и былО))))

NANA

New member
Я до беременности была 40 при росте 160 и весила 43 кг (асвенцум!!!), за беременность набрала 20 кг, сразу после родов примерно 46-48, а теперь 40-42 я так не хочу худеть!!! Раньше в еде себе никогда не отказывала, а теперь эти ограничения:flood:..., но лишь бы доча была здоровенькойsosunok

Танюшик

New member
Ну вот так всегда! Одни хотят похудеть, другие поправиться. И очень немногие довольны и счастливы!!! Я после родов вернулась в добеременное состояние довольно быстро (правда в талии до сих пор трудности), но вот именно это самое добеременное состояние совсем не такое, как хотелось бы (особенно то место, откуда ноги растут). Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни, откорректировать питание и всё можно изменить, но вот не могу я отказаться от сладкого. Очень хочется и всё тут.

kelebek

Active member
Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни, откорректировать питание и всё можно изменить, но вот не могу я отказаться от сладкого. Очень хочется и всё тут.

ой, как мне это близко и знакомо:dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Лариса Шелег написал(а):
после 9 мес вес идет книзу, если с организмом все ок.
Значит, если этого не происходит, то это указание на то, что в организме сбой? Вообще с 12 лет пользуюсь гормональными мазями от аллергии, с тех пор и стала очень активно набирать вес. Вещи у меня те же, что и до Б, но чувствую сама, что побольше стала.:( А вообще Лар права, что хорошее оправдание для себя(вернее своей лени;))то, что я самая стройная по отцовской линии.Хи-хи:) Вот летом на арабские6 танцы планирую, если Нат в группу возьмёт такую толстушку, муж обещал отпустить.:)
Nut написал(а):
пока еще 44 держится, но блииин таю
Могу поделиться.:)

Цаца

New member
Беременность, роды и ГВ крайне положительно повлияли на фигуру - наконец-то добилась 42 размера при красивой груди. Причем сразу же после родов. Глаз и муж радуются:))
И это при том, что на сладкое пробило со страшной силой - благо, что у дитя аллергии нет.

Вишенка

волшебница
Я прошлым летом была 46 кг при своей норме в 52-53. Сейчас опять к ней вернулась, но вот салко, что по бокам наросло, совсем не радует. :( Размер 42-44.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А вот сижу читаю и расстраивась. До родов была 46-48, после род дома вышла 44 и за время кормления только худела. Так я себе нравилась. А сейчас начинаю вес набирать, наверное возраст :(

НАТ

Любимая вредность
Ой, больная тема...Этот вес...
После первой Б я гдето через полтора года пришла в норму...т.есть стала носить 46 в груди и стабильный 48 внизу ( до б-ти низ был 46-48), весила 63-64 кг, это при том , что 5 кг у меня все же остались.

Сейчас началось все по новой , внизу я уже не менше 50-го размера, верх 48 . Вес тоже пугает, слава богу после полугода перестал расти. Как я белозавидую тем ,кто кормит и худеет , для меня это из мира фантастики.... сейчас одна надежда на то , что консультанты правы, говоря , что после 9 мес вес уходит.... Осенью планирую обячзательно возобновить походы в трен зал....

anatika

Capricornus
46-48, 62-63 кг, и очень довольна, это мой вес, мой размер, я себя чувствую комфортно очень в нем. До Б была 44-46, 56-57.
Покушать люблю, ограничиваю только из-за диеты ребенка (у нас АД). Думаю, ГВ - в моем случае самая естественная диета для меня ;)
Единственная мысль, что меня гложет - это что после второго такой лафы не будет, попа вырастет еще на размер (цифра 50 меня пугает), а грудь уменьшится. Эх...

miracle_olka

New member
за полгода до беременности поправилась до 46 размера.... :blink:
после родов: что набрала - сынишка съел.... :so happy:
сейчас 46, но ближе к 44... :dance:
изменилась чашка в бюстике - была B, а теперь конкретно С.... :biggrin:
и талия стала чуток больше... :blush:

Иринка

Белый слон
Хех, а у меня к 9 мес не уменьшаться вес стал, а прибавлять. Была по низу ближе к 46-му (верх-стабильно 46), теперь опять поправляюсь :(

Kotia

New member
Я до беременности была 46, набрала за беременность в принципе не много-11 кг. А вот после родов стала стремительно худеть.. Сначала была жутко рада, все вещи перемеряла, в которые уже пару лет не влазила. А сейчас уже становится страшно. так как вещи 44 размера мне стали совсем велики, ноги какие-то тонкие, попы вообще не стало.. Одна грудь осталась!:sorry: стала теперь каждый день есть булки всячесские, но пока не помогает

обычно на полу на коврике, ей интересно :) под конец (занятие 1 час)может попроситься на ручки или под титю

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Вот и я тихо сползаю к 42-му, хотя так красиво было в 44м. Надеюсь останусь на своих 44 кг. и не слезу на 39 до беременности которых было.

Сверху