Катя, а какой размер нам сейчас лучше купить по твоему мнению?, 86, 92 или 98Kot_t написал(а):В 1,3 были 83 примерно. Сейчас мы примерно 91. Я брала куртку 92, штаны 98. Я уже не помню, толи не было куртки 98
Катя, а какой размер нам сейчас лучше купить по твоему мнению?, 86, 92 или 98Kot_t написал(а):В 1,3 были 83 примерно. Сейчас мы примерно 91. Я брала куртку 92, штаны 98. Я уже не помню, толи не было куртки 98
А может киньте в личку ссылку, плиз. А то у меня ничего не находится ..Mily, на сайте секонд. бай организовано несколько СП деми и зимних комбинезонов Кико и Донило, я уже прикупила 3 штуки на разные сезоны.
А это какие?? Можно ссылку в ЛС.а мне оч. фины по душе
Ну войчик через СП тоже получается в районе 110-120, в комплекте с шапкой, шарфиком и варежками 140. Решила купить войчик потому что он не такой толстый и при этом очень теплый, думаю ребенку будет в нем удобнее двигаться + очень приглянулся мне их дизайн , ну и цена.А мне нравятся комбезы кико и донило. Сейчас много совместных закупок. Можно приобрести отличный комбез за 100 у.е.