какой купить комбез?

Улитка

New member
А мот и мне подскажите! Вот сейчас 86 см. На зиму нам брать 92? Может к концу зимы уже маленький будет? :blush:

Juliya

New member
Улитка, Ю. Пасхали, а мы где-то около 83 см., надеюсь доносить прошлогодние комбезы на 86 р-р. Не знаю, как потом, но недавно их постирала и померяла - сидят замечательно. Куртки точно будут хорошо, главное, чтобы штаны коротки не стали, но там шлейки хорошо регулируются, ща стоят на самом маленьком положении.

Yarsha

Принцесса с колбаской
купила осеннний 86, такой здоровый по куртке!!!, штаны нормально, зимний такой брать не буду, ребенок же ходит, я и так ржу с него, снеговик какой-то, наверное придется забыть об экономии, 86 на эту зиму много, на след мало... А еще лучше штаны и куртку брать оразного роста буду, чтоб не мучаться

Nord

New member
Я сегодня купила классный раздельный комбез он на синтепоне +желетки на натуральном меху пристегивается.Брала 98 см, хотя мы сейчас 86 см.Вкомбезе очень удобно сделано чтоб подвернуть,много кулисиков.Довольна как слон!!! :dance: :biggrin:

Tat

Active member
Я полностью согласна с Jahenka, мы тоже брали отдельно куртку и ней подбирали 2-е штанов одни очень теплые и толстые а вторые не промокаемые но потоньше. у нас зима непонятная то мороз то сырость. :cray: А если как мы зимой только ходить начали, то комбез который на 2-е зимы нам совсем не подходил он в нем ходить отказывался садился на попу и все. А еще мне на таких которые учаться ходить нравяться цельные комбезики, т.к. деть часто падает и его таскать приходится в раздельном куртка задирается что при такой ходьбе что в коляске :blink: не очень удобно.

Гюльчатай

открой личико!
Совсем растерялась. Нам нужен комбез осенний. Сейчас мы 65 см, год нам будет в конце апреля. Ходить не будем, что брать? отдельно курточка и штоники? и весной же в нем надо отходить.
На зиму у нас есть на синтепоне комбез на рост 80. Пока в нем тонем...

Tat

Active member
Yulenka, я бы брала цельный на вашем месте а рост 80-или 86 т.к. сейчас вы не ходите можно и утонуть а потом вам будет и на весну и на осень. это если есть цель экономить если нет то 80 можно брать без сомнений. А когда будете покупать смотрите чтоб были отвороты на штаниках и рукавчиках, когда они предусмотрены то удобнее.

lala-tan

New member
Yulenka, мне кажется 80 будет нормально. Сейчас вы все равно будете лежать-сидеть в коляске(можно завернуть рукавчики и штанишки), а весной самое то будет.
Нам прошлой зимой было 6-9 мес(68-70см), так мы отъездили в комбезе аж 86см, зато и ручкам и ножкам было тепло, а теперь еще и на эту зиму хватит.

Tori

Active member
Какой комбинезон лучше?

Нам сейчас 8 мес. Какой комбинезон лучше купить на весну-осень совместный или раздельный? Какая марка лучше? Где можно зайти с коляской?

MANKA

New member
нам почти восемь мес. недавно купили раздельный. хотя долго сомневались и искали сплошной. Жуть, как довольны сейчас! очень удобно и практично.

производство, кстати, нашинское, белорусское- Bell Bimbo. если нужно, могу разместить фото

Kot_t

New member
Я к году тоже покупала раздельный, чуть на вырост. Нам на весну хватит. Да и если в стирку, то чаще штаны стираются, можно др одеть и с курткой. У нас беларусский, я довольна. Вот такой

Аник

New member
Tori,
ходящему - ползающему ребенку лучше раздельный плюс запасные штаны :) Да, понятно, что верх - как можно более непромокаемый и близкий к цвету грязи :) Что бы не так страшно было отпускать ребенка в "свободное плавание"
у нас был турецкий (кажется. на рынке покупали) плюс французские навороченные штаны (достались в наследство) - все хорошо стиралось и быстро сохло. Это было самое важное. А все остальное - подробности.
я за функциональность впереди красоты

Tori

Active member
Спасибо за советы. Еще вопросик на рост 72 в 8 мес какой лучше взять размер 86 или 92?

Kot_t

New member
Tori,
Яб взяла больше. Сейчас пока не будите ходить, а к осени подрастете и в самый раз будет

Supra

New member
Tori, а я бы смотрела на месте, т.к. мы до сих пор влазим в крмбез Амадео на 86 рост, при нашем росте 98 см.

Tori

Active member
Kot_t
Спасибо за совет, я тоже решила побольше 92-й взять. Когда вы успеваете с двумя детьми в инете сидеть? Молодцы!!!

egochka

New member
Kot_t написал(а):
Я к году тоже покупала раздельный, чуть на вырост. Нам на весну хватит. Да и если в стирку, то чаще штаны стираются, можно др одеть и с курткой. У нас беларусский,
Катя, где покупали Бельбимбо? Вы сколько сейчас по росту и сколько были в 1г и 3 мес (если вспомнишь:). Я просто думаю покупать малым на весну комбезы - думаю покупать отдельно на весну или чтоб до осени влезть:). Вот осенью нам ка раз будет 1 год и 10 - вот и спрашиваю ваш размерчик:). Мы сейчас 80 и 82 см:)

Kot_t

New member
egochka,
Покупала в детском мире на Лагойском тракте. В 1,3 были 83 примерно. Сейчас мы примерно 91. Я брала куртку 92, штаны 98. Я уже не помню, толи не было куртки 98. Но,этот костюм не водоотталкивающий, а вот их зимние водоотталкивающие.

Сверху