какой купить комбез?

mahsa

маМашка :)
И тилсон и юкон симпотные :) У юкона цены вполне нормальные. Но ни того, ни другого у нас не видела :(

Ula

Active member
юкона у нас нет. муж в питер едет. может поручить ему на свой страх и риск покупку? я лазила на питерский сайт для родителей. так они там про такие комбезы говорят,шо нам ине снилось. и по кач-ву и по цене. рейма у них там на ура идет идр. финские комбезы. там даже кто-то по заказ возит из финляндии. а то, оказывается, рейма тоже есть подделки

mahsa

маМашка :)
Ula, я у юконы не разберусь в размерах, там не указан рост :( А как вы будете определяться?

Jahenka

влюбленная в мир
mahsa, вот размеры
Размер см 22 24 26 26 27 28 30 30

....Рост см 74 80 86 92 98 104 110 116
Обхват груди см 44 48 52 52 54 56 60 60
Обхват талии см 45 48 52 52 48 52 54 54
Обхват бедер см 50 54 56 56 58 62 66 68

v.tat

New member
По поводу Глории- я уже писала в др. темке, что знаю людей, кот оную продают оч. недорого. Плащик на старшую купила за 28 тыс., джинсы за 18 и 22 тыс. куртку смотрела классную за 40 тыс. Правда уже многим их тел. давала, но может что ещё осталось. В ЛС.

Ula

Active member
vtat, я им звонила. Мне сказали что уже мало чего осталось. Комбезов нет на малышню, джинсов на старшего тоже нет

Jahenka

влюбленная в мир
Купила Маше вот такой...
1127376848_.gif

Будут, конечно, все мальчиком называть :lol: Но зато примерю роль "мамы мальчика" :lol:

Ula

Active member
Кто-то по Рейме тащился кажись? Дык можете вот тут хоть посмотреть http://babyfor.ru/
Jahenka, ну не такой он и мальчуковый. Унисекс, я бы сказала. А что за фирма, где и за сколько покупали? И рост какой, ато уж оч маленькими штаны кажутся?

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, фирма, судя по нашивке, адидас :mrgreen: Покупала по обьявлению, за 15 у.е. (такой же на Ждановичах стоит 85 тыр.)
Рост там стоит 104, но он на 104 не будет. Маша сейчас 75, великоват, конечно, но не на 104 точно. Где-то на нормальных 80-86.
А штанцы там не маленькие, просто куртка какая-то длинная... попу закрывает. Наполнитель - синтепон (в курточке двойной кроме рукавов, в штанишках одинарный) подкладка из искуственного меха, в штанишках - из быйки. Думаю, на наши "морозы" троиной синтепон вряд ли необходим.
Главное - как я хотела, раздельный :)
А когда ходила по Ждановичам - мне везде говорили, что не сезон. К концу Октября выбор будет большой: и московских навезут, и польских.
Мне на Ждановичах по разнообразию и красоте нравится точка в конце трубы (как идти с конечной 140го автобуса, пройти мимо мира моды, рядом с ним, и прямо эта труба) Но там, на мой взгляд, дороговато - осенняя курточка 50 тыр., штанишки-полукомбез примерно столько же... Но зато на все размеры и выбор есть.

v.tat

New member
в прошлом году на Жданах на "поле чудес" комбезы были по 35 тыс. , правда не знаю, чьё пр-во.

v.tat

New member
Нашла. Продают куртки (15 у.е.) и полукомбезы (10 у.е.) Куртки сине-красные, мех отстёгивается, внутри байка. Рост от 98 см. Продают типа оптом, но могут и в розницу, район Беларуси (ун-га) . Кому надо- тел в ЛС.(а то рекламой сочтут)

AmurCHIK

Moderator
я в Секонде купила камбез такой классный, розовенький с мишками :clapping: , но он не на меху, но очень тёпленький. Когда покупала нам было 4 месяца, а на этикеточке написано с 6-9 рассчитывала на осень, но так как на улице Дашка спит, то ей в нём отлично и тёпленько и зимой, я думаю что и на весну нам его хватит. Вот такой универсал :biggrin:
А на следующую зиму хочу раздельный купить, ведь удобнее намного, пришёл в кафешко курточку снял и все проблемы решены. :dance:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Не стоит сбрасывать и польскую одежду со щитов. Посмотрите http://www.wojcik.com.pl

Комбез (раздельный) доча носит уже 2-й сезон и мы им очень довольны!

Шаманка

New member
Подскажите, плиз, где именно на Атлантике Кико продают? А то времени нет впустую лазить...
И где у нас Войчик можно купить?
А еще, получится ли у меня взять комбез на 2 зимы, если у меня ребенок летний? 98 рост наверное в полтора года этой зимой будет очень большой?

Kasik

Active member
И где у нас Войчик можно купить?
В торговом центе Купаловский, в подземном переходе на станции метро Пушкинская.
А еще, получится ли у меня взять комбез на 2 зимы, если у меня ребенок летний? 98 рост наверное в полтора года этой зимой будет очень большой?
У меня так получилось со старшим. Я ему брала рост 98, когда он был летом в 2 года 92 см. А на полтора года 98 думаю будет большой.

Шаманка

New member
Ula, 78. Я наслушалась, что реально комбезы зимние по 2 зимы таскать, но что-то 20 см разницы меня смущают... :blink:
Kasik, спасибо за инфу. Так вы ему в 2 года комбез покупали? И он носил в 2,5 и 3,5?

Ula

Active member
Шаманка, кико продаются по крайней мере в 2 магазинах в атлантике, кот я знаю. а что касается роста, то я своей малой на эту осень-зиму купила куртку 98. в ней оч хорошо подворач рукава. я спец брала, чтобы рукав был прямой, а не на резинке, чтобы была возможность подвернуть. это же касается и штанов от комбеза.

Сверху