Какой хороший дезодорант от пота

Мэй Эйко

New member
А Вы,magor,утром душ не принимаете,простите конечно
Прощать не за что))) я утром спать хочу так, что 15 на душ выделить не могу))) У меня другой режим.
Душ принимаю вечером и потом пользуюсь драй-драй.

По инструкции мажем на ночь,утром душ
Вот такая я безответственная не следую инструкции)))

Какой специфический запах драй-драя
У меня наверно какая -то индивидуальная чуствительность на запахи))) Я даже вечером запах его чувствую, ну мешает он мне.
Так не только с ним- со многими запахами)))

Lunata

Снайперша со стажем
Вот такая я безответственная не следую инструкции)))
А вот это Вы зря конечно...У меня вот уже за почти 3 года каких только экспериментов не было с этим препаратом...Могу работать специалистом-консультантом и уже скольким помогла.. Пережила и ожоги,когда злоупотребляла Драем и разные конечно моменты были...Например,когда просыпаешься утром и понимаешь,что если через 15 минут не будешь в дороге на работу,то пиши пропало ( проспала)...Тогда да,не до душа,согласна...НО,я чувствую разницу,поверьте..Когда с вечера нанесен Драй-драй,то уже утром просыпаешься сухой...Но после мытья это необычайная какая-то сухость,даже полотенце не хочет скользить по коже,тормозит..Понимаете? Тут дело не в гигиене,а в еще большем эффекте,так нужно по инструкции...Может быть какая-то реакция получается,кто его знает?

kati5

Active member
Влажность появляется через несколько дней (у всех индивидуально), когда заканчивается действие дезодоранта и то не много, но сразу знаешь, что сегодня вечером пора пользоваться.

Реально помогает. Пользуюсь раз в неделю, даже в жару этого хватает.

Когда с вечера нанесен Драй-драй,то уже утром просыпаешься сухой...Но после мытья это необычайная какая-то сухость,даже полотенце не хочет скользить по коже,тормозит..

а это вообще нормально??? меня это несколько пугает....

Kat_in_pink

New member
kati5, вот и меня как-то смущает) хотя конечно поробовать очень хочется))

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
девчёнки что то я не слышала про Драй-драй а фирма это какая? Или так и спрашивать - Драй-драй, а вдруг не поймут?

Lunata

Снайперша со стажем
Правильно...Нормально-это когда мокрые круги в области подмышечных впадин на одежде и шмон такой,что рядом с тобой никто стоять рядом не желает в транспорте...Зато никой угрозы здоровью,все естественно,так сказать...

Lunata

Снайперша со стажем
Элементарно по незнанию и глупости...В первый раз,о чем я всегда предупреждаю девочек,можно не получить сразу того впечатления,которого ожидаешь...То есть той сухости...Это теперь я это знаю,т.к. уже опытная...А тогда начала...сегодня намазалась,нет эффекта...Ну что ж,я еще раз намазалась...Вот таким макаром я просто пересушила кожу...Я это называю ожогом...Потому что было раздражение и шелушение как следствие...Вот такая история...Препарат имеет накопительный эффект,поэтому у некоторых людей не сразу проявляет все свои свойства.

Мэй Эйко

New member
Вот его механизм действия:
Dry Dry препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алю-миниевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более лег-ко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия орга-низмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании.

В первый раз,о чем я всегда предупреждаю девочек,можно не получить сразу того впечатления,которого ожидаешь...То есть той сухости...Это теперь я это знаю,т.к. уже опытная...А тогда начала...сегодня намазалась,нет эффекта...Ну что ж,я еще раз намазалась...Вот таким макаром я просто пересушила кожу...Я это называю ожогом...Потому что было раздражение и шелушение как следствие...Вот такая история...Препарат имеет накопительный эффект,поэтому у некоторых людей не сразу проявляет все свои свойства.
+100

А еще довольно страшно нанести его на поврежденную кожу.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ну вот раскашелилась и стала обладательницей драя:);) Еще не испытывала, там написано что применять через 48 часов после бритья, жду:) Позже отпишусь как на меня действует.

DSoul

Начинающая Ведунья
а это вообще нормально??? меня это несколько пугает.
ненормально, не хочу экспериментировать на здоровье, а
мокрые круги в области подмышечных впадин на одежде и шмон такой,что рядом с тобой никто стоять рядом не желает в транспорте.
мне неважны ибо здоровье дороже.
сугубо мое мнение

kati5

Active member
шмон такой,что рядом с тобой никто стоять рядом не желает
простите, а что вы такое делаете (едите, пьете), что таааакой запах? Мне кажется, тут уж нужно к врачу идти и выяснять причину. То, что от пота мокрая одежда в жару, это знаю, но вот чтобы тааакой запах - скорее когда полдня пашешь физически. не моешься, не меняешь одежду - такое встречала. Но чтобы просто так - скорее проблемы со здоровьем. ((

происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более лег-ко в нормальном объеме
))))
я бы еще, наверное, переживала бы за грудь...

Т

Татоська

Guest
там написано что применять через 48 часов после бритья, жду:) Позже отпишусь как на меня действует.
А еще довольно страшно нанести его на поврежденную кожу.

После 48 часов повреждений на коже уже не будет?
Кто-нибудь совмещает Драй-драй и депиляцию? Условия применения-нанесения одинаковые?

Мэй Эйко

New member
После 48 часов повреждений на коже уже не будет?
Кто-нибудь совмещает Драй-драй и депиляцию? Условия применения-нанесения одинаковые?
Я после депиляции жду min 4 дня, раньше мне щипет и чешется))) А это кошмар!!

Вероника

New member
Хорошо если врачи могут найти причину потоотделения-у меня 2 года ищут и без результатов!Все хорошо,а руки вверх страшнно поднять -все мокрое,да и в люди выйти страшнно!!!!!!!!!

Evochka

New member
Девочки, а посоветуйте что-нибудь не такое термоядерное, как Драй-Драй. Для меня главное, чтоб следов на одежде не было, ну и эффект какой-никакой. Короче, я вообщене не пользуюсь антиперсперантами (спасибо природе, вообще нет надобности никакой.) Но сейчас я беременна и чувствую, что необходимость появилась.

Lunata

Снайперша со стажем
простите, а что вы такое делаете (едите, пьете), что таааакой запах?
Конечно,когда я писала "шмон такой,что рядом с тобой никто стоять рядом не желает",я не о себе рассказывала...А иногда и такие девушки встречаются,у меня на работе аж 2 кадра таких есть...И не засранки с виду,а запах от них,мама родная...А о себе могу рассказать конечно..Не могу сказать,что как-то очень сильно потела,запах пота конечно въедливый,сильный...Всегда пользовалась аптиперсперантами,о ванной конечно не забывала...боролась больше даже с запахом на одежде,..Лишний вес,сильное прилегание ткани к телу в подмышках и весь пот на одежде в итоге (дезик помогал только на некоторое время и никак не справлялся с мокротой,только с запахом)...Не выстирывался пот никак...Пока вещь не надета,она пахнет порошочком,ополаскивателем...только наденешь и она согреется,тут же я чувствую аромат пота...Я вообще чувствительная к запахам...Однозначно,что для окружающих я не была вонючкой,но для самой себя это ощущение было неприятно...Сейчас я уверена в себе на все 100%. Я СУХАЯ и как следствие без запаха пота.И это здорово.
Знаете,еще хочу сказать,что конечно сколько людей-столько и мнений..Много разговоров о том,что вредно.что можно,а чего следует опасаться....Я уже как-то писала здесь,что я не откажусь от применения этого препарата,даже если докажут (а ведь доказательств нет),что он действительно вреден... Да,мы закрываем поры в области подмышек,но пот все равно найдет выход...Первое время у меня немного больше потела спина(об этом предупреждают специалисты на форумах),теперь прошло...В той же Рексоне так же содержится тот же оксид аллюминия (почему их нельзя применять совместно)...Но о Рексоне никто не спорит,а применять Драй-Драй все сомневаются...Значит,нет особых проблем,я так так думаю...А я выбираю комфорт сегодня и проблемы буду решать по мере их поступления...
Перед тем как открыла для себя драй-драй,я собиралась лечь на операцию...Делает ее ведущий хирург военного госпиталя в Минске доктор Пландовский...делает эту операцию (прошу заметить!) на протяжение уже 14 лет...Почитайте статью по ссылке,это интересно http://www.interfax.by/article/4347?page=12

Сверху