простите, а что вы такое делаете (едите, пьете), что таааакой запах?
Конечно,когда я писала "шмон такой,что рядом с тобой никто стоять рядом не желает",я не о себе рассказывала...А иногда и такие девушки встречаются,у меня на работе аж 2 кадра таких есть...И не засранки с виду,а запах от них,мама родная...А о себе могу рассказать конечно..Не могу сказать,что как-то очень сильно потела,запах пота конечно въедливый,сильный...Всегда пользовалась аптиперсперантами,о ванной конечно не забывала...боролась больше даже с запахом на одежде,..Лишний вес,сильное прилегание ткани к телу в подмышках и весь пот на одежде в итоге (дезик помогал только на некоторое время и никак не справлялся с мокротой,только с запахом)...Не выстирывался пот никак...Пока вещь не надета,она пахнет порошочком,ополаскивателем...только наденешь и она согреется,тут же я чувствую аромат пота...Я вообще чувствительная к запахам...Однозначно,что для окружающих я не была вонючкой,но для самой себя это ощущение было неприятно...Сейчас я уверена в себе на все 100%. Я СУХАЯ и как следствие без запаха пота.И это здорово.
Знаете,еще хочу сказать,что конечно сколько людей-столько и мнений..Много разговоров о том,что вредно.что можно,а чего следует опасаться....Я уже как-то писала здесь,что я не откажусь от применения этого препарата,даже если докажут (а ведь доказательств нет),что он действительно вреден... Да,мы закрываем поры в области подмышек,но пот все равно найдет выход...Первое время у меня немного больше потела спина(об этом предупреждают специалисты на форумах),теперь прошло...В той же Рексоне так же содержится тот же оксид аллюминия (почему их нельзя применять совместно)...Но о Рексоне никто не спорит,а применять Драй-Драй все сомневаются...Значит,нет особых проблем,я так так думаю...А я выбираю комфорт сегодня и проблемы буду решать по мере их поступления...
Перед тем как открыла для себя драй-драй,я собиралась лечь на операцию...Делает ее ведущий хирург военного госпиталя в Минске доктор Пландовский...делает эту операцию (прошу заметить!) на протяжение уже 14 лет...Почитайте статью по ссылке,это интересно
http://www.interfax.by/article/4347?page=12