Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня наоборот электронный при звуковом сигнале показывает на 0,2 градуса больше, чем ртутный ... причем сравнивала с тремя ртутными градусниками. А если электронный подержать еще дольше, то расхождения будут еще больше.
А у меня наоборот электронный при звуковом сигнале показывает на 0,2 градуса больше, чем ртутный ... причем сравнивала с тремя ртутными градусниками. А если электронный подержать еще дольше, то расхождения будут еще больше.
Нам чтобы выйти на показания ртутного, надо еще минуту после гудка держать, но в принципе различия не сильно большие, поэтому при малых температурах я не напрягаюсь по этому вопросу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.