Какую машинку подарить жене?

stray

то штиль, то шторм
Я наверно тоже люблю японцев, у меня хонда-цивик- я ей довольна, муж тоже ей доволен, т.к. он ее обслуживает. Широкая машина, отличная подвеска для машины этого класса, устойчивая на дороге, что согласитесь очень важно. Нравятся тойоты ярис, хотя по надежности подвески и крепости кузова выбрала бы кароллу. Против 2-х дверных машин ничего не имею-это стиль жизни, каждому свое.

stray

то штиль, то шторм
Да, забыла сказать,- очень нравятся субару

Leena

New member
А я хочу новую машину (только не дэу, дачу и самант конечно).
Вот бы муж такой подарок преподнес - умерла бы от счастья:)

tasha

New member
Leena, а я за НОВУЮ машину в подарок убила бы :))))))))))
Ведь по цене новой машины можно купить две средненьких "девятилетки"...

tasha

New member
Добрый Папа, не спорю!
Но он такой страшный внешне :)))))))))

Добрый Папа, не спорю!
Но он такой страшный внешне :)))))))))

Ну, получше же чем Логан и Саманд (смеюсь). В качестве "учебного" городского авто или второй гарантийной машины - самое тоё.

Freda

New member
Да, но 206 пежо отзывают по всей Европе. И подвеска у нее никакая... Уж лучше 306...

Freda, конечно, француженка 306-ая лучше турчанки 206-ой. :) но и ценник почти в два раза отличается. За это можно простить неэргономичную подвеску.....

Natalka

New member
Freda, у меня мама ездила на Пежо 206, покупали у нас в салоне в 2002г, продали в прошлом году - никаких проблем вообще ни разу не было (только один раз в нее въехал микроавтобус ЗАДОМ!!!, но это проблема уже не Пежо :)), а муж в 2001 г тоже в салоне купил Пежо 406 - в ней ломалось очень много чего в течение года, а кое-что и несколько раз :). Правда все еще зависит от того как и сколько ездить.

kosha

New member
а я за субару! У меня форестер-довольна как СЛОН! Сча даже муж решил пересесть с мерса на субарика, только он на на аутбэк(комфорт любит-гы:wink:). Я свой сама выбиралаи покупала на аукционе, еще когда берешкой ходила. Максимальная комлектация-море удовольствия. Высоко сижу-далеко гляжу:p! Да и супер багажник!

Киска

Active member
а у меня пежо-307- мне очень нравится, автомат 2001 года, супер для женщины!!!

Сверху