Какую смесь выбрать?СРОЧНО!!!!

Anasta

Я
Jyli@,
извините, что не по теме, но читала вашу консультацию по ГВ.
Мне кажется, вам надо срочно консультанта по ГВ искать, а не смесь... Хочется пожелать вам удачного возвращения к полноценному кормлению грудью!

Надюша

New member
А мы выросли на Семпере: Baby 1, Baby 2 и Bifidus. Очень хорошие смеси. Правда с ними по-моему тоже сейчас перебои.

коша

New member
что-то я не заметила перебоев с Фрисо. недавно закупалась в Недельке - был весь ассортимент.

helga_z

Любима и люблю:)
Искали Фрисо 2 и Фрисо 3 везде-муж нашел сегодня в Короне.

коша

New member
helga_z, загадка какая-то... мы на Фрисо2, не знали, что она пропадала, при том, что впрок не покупаю, берем раз в 3 дня, примерно.

Ю. Пасхали

солнечная
у моего ребёнка в своё время от Фрисо 1 были просто ужасные срыгивания, перешли на НАН - всё нормально

Jyli@

New member
Фрисо2 и 3 есть практически везде... особенно 2.
А вот 1 пропала...

maniasha

в поисках послушного мужа
Jyli@,а где Вы видели фрисо3? подскажите. есть фрисовом и фрисопеп,а фрисолак ни в бигсе нигде в районе востока нету.

коша

New member
maniasha, а в интернете не смотрели? я сегодня в baby купила, правда двойку. посмотрите тройку.

maniasha

коша, точно, забыла.
посмотрела,там 3 тоже нет

Имперка

карапузик
мы тоже кормились фрисо, когда он пропал перешли на нестожен, нан нам не подошел сразу стал стул не тщт да и малыш плакал

Ю. Пасхали

солнечная
Имперка,
при смене смеси расстройство стула неизбежно, но со временем всё нормализовывается. Переход должен быть "мягким", а не сразу полностью другая смесь

maniasha

Ю. Пасхали,
как мягким?если написали,что смесь пропала. мы вот тоже иногда другой подкармливаемся,когда нашей нет. а в начале три вида пробовали,пока не нашли подходящую с резкой сменой,хотя врач тоже говорила о постепенной смене.а если раздражения и пучит,то мы как-то и не хотели даже в смешанном виде больше давать Нан и др.

Jyli@

New member
maniasha,
Фрисо 3 видела вроде бы на рынке в районе Серова - Асаналиева, и еще в каком-то магазине (точно не помню), когда бегала искать единичку... Если где увижу, обязательно сообщу...

А мы пока на НАНе... врач сказала больше не прыгать... т.к. привыкание к смеси в течение трех недель наступает... а мы и так это уже третью смесь в течение двух недель попробовали... покушаем пока НАН... а там видно будет...

maniasha

ок. только папашу нашего вряд ли в те края заставлю поехать((((( ориентируемся на центр и Восток.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Jyli@,
девочки, вчера в Уручье, на молочной кухне, были Фрисолаки 1,2,3. Позвонить к ним можно уточнить

maniasha

А телефон знаете? если нет,то не одписывайтесь.Позвоним в справочную.

Kot_t

New member
Имперка,
Руссиянова 9(возможно), сразу за Первомайским универсамом. Там продают творожки ДМ, кефирчики всякие детские ну и др продукцию. В пятницу была там, по-моему Фрисо было. Извините, что вместо Танюши ответила.

Сверху