Какую смесь выбрать?СРОЧНО!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Имперка,
да, Русиянова 9, Молочная кухня Тотошка. Телефон 260-32-09 (Давно не звонила, может сменился, но раньше был такой)

Jyli@

New member
А я вот сегодня и у себя на рынке уже видела Фрисо... Наверное, уже во многих местах появился... Только вот в ближайшее время мы без него - покормимся НАНом, как рекомендовал врач...

Танюша_

Тинка,
нам его на ровне с фрисо рекомендовали врачи реанимации детской. Я наном и кормлю

*lena*

New member
Тинка,
очень даже :) мы тоже наном кормились, щас едим нестле молочко :)

Манюша

New member
Нан и Фрисо анолгичные смеси - аналоги (заменители) грудного молока. И производятся обе в Голландии. Чем меньше вы меняете смесь, тем лучше для вашего малыша ) Сравните состав - и ваши сомнения, надеюсь, отпадут.

Мы кормились Наном, хотела поменять на Фрисо - но получается "шило на мыло"- хотьи грубо сказано.

Танюша_

Имперка,
каши, соки, пюре, смеси, вода, кефиры, творожки (детские), соседний отдел: одежда, игрушки, подгузники, крема, соски-бутылочки и пр.

Тинка

Member
Танюша_,
*lena*,
девочки спасибо, а то я перешла на НАН, а говорят разное-сомнения в голове(. БЫЛИ.

kYsya

Светлая ведьма
РўРёРЅРєР° написал(а):
Девочки, так что про НАН? Он что , "неочень" ???
ЭХХХХХХХ!!!! Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском. Тема про смеси, НАН, и проч. НЕОДНОКРАТНО обсуждалась, например, в теме про искусственников.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9408&highlight=%EA%E0%F8%E0 и тут. Например.

Последнее редактирование:

Bulik

New member
Нан и Фрисо анолгичные смеси - аналоги (заменители) грудного молока. И производятся обе в Голландии. Чем меньше вы меняете смесь, тем лучше для вашего малыша ) Сравните состав - и ваши сомнения, надеюсь, отпадут.

Мы кормились Наном, хотела поменять на Фрисо - но получается "шило на мыло"- хотьи грубо сказано.
Кормлю своего ребнка Наном гипоаллергенным,раньше ели Нанкисломолочный, так вот по словам моего врача Наны и Фрисо очень большую разницу имеют.
Наны -круче и намного, так как помогают иммнитету, все с животами нормально, а еще у них очень богатый состав- витамины-минералы,какой-то новой технологии белок, которым они очень гордяться,потому что он гораздо ближе к белку грудного молока, чем в других смесях.
А нам сказали кушать Нан гипоаллергенный, потому то кроме имунитета, он еще понижает количество возможной аллергии у детей в будущем, и это при том нам посоветовали, что никакой аллергии у нас нет. Я еще переспросила- так врач сказала, что профилактика- это медицина будкщего.

kYsya

Светлая ведьма
Bulik написал(а):
Наны -круче и намного, так как помогают иммнитету, все с животами нормально, а еще у них очень богатый состав- витамины-минералы,какой-то новой технологии белок, которым они очень гордяться,потому что он гораздо ближе к белку грудного молока, чем в других смесях.
У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:
самое лучшее, если можно так сказать о смесях, питание "Нутрилон"--его в Беларусь перестали возить;
продукция Нестле ;-)--(про это столько писано-переписано, что я больше точно писать про это не буду),--в большинстве своем, в том числе, и смеси, абсолютно не соответствуют тому, что сказал Ваш врач ;-).
Хотя, не особо ленивый может воспользоваться поиском как здесь, так и в интернете, где найдет подтвержение тому, что продукция Нестле вовсе не такая безобидно полезная.

Bulik

New member
У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:
самое лучшее, если можно так сказать о смесях, питание "Нутрилон"--его в Беларусь перестали возить;
продукция Нестле ;-)--(про это столько писано-переписано, что я больше точно писать про это не буду),--в большинстве своем, в том числе, и смеси, абсолютно не соответствуют тому, что сказал Ваш врач ;-).
Хотя, не особо ленивый может воспользоваться поиском как здесь, так и в интернете, где найдет подтвержение тому, что продукция Нестле вовсе не такая безобидно полезная.
Пожалуйста, что значит небезодная продукция- что в ней опасного, я все- таки ребенка кормлю, а в понедельник приду к врачу с вашим ответом- я же кормлю ребенка, а не кота!
И какие исследования кто провел- доктор мне почти на каждый вопрос показывала статьи из журналов?

kYsya

Светлая ведьма
Bulik написал(а):
И какие исследования кто провел- доктор мне почти на каждый вопрос показывала статьи из журналов?
Они неофициальны--Вашего врача не убедят.

Bulik

New member
Девочки, а вы как выбрали смесь, которой кормитесь?

Rovba

Active member
Bulik,
я остановилась на нане. трудно объяснить именно почему выбрала эту марку. почитала кучу инфы, а потом спросила у врача, что она порекомендует. ее слова практически дословно- на данный момент лучше нана ничего не придумали. ну, думаю раз мои мысли еще врач подтверждает, то на нем и остановлюсь. а потом мы попали в больницу, и там несколько врачей тоже самое сказали. так мы на нане и остались. тем более он нам сразу пошел. только через месяц с нана га перешли на кисломолочный и до года с хвостиком мы им кормились. я была очень довольна кисломолочным. практически сразу у нас нормализовался живот (мы в больнице заработали легкий дисбактериоз и вылечили его именно наном), стул, прошли всякие колики (не могу сказать, что они нас сильно мучали, но все таки были). так что мои отзывы только положительные.

Bulik

New member
Нет. Исследование было неофициальным. Для себя, так сказать.
Сходила я к врачу, все слова ,что она сказала, наверное, лучше не говорить, в том смысле, что мне в приличной форме посоветовали не разносить сплетни.Спрашивает- какие результаты, каких исследований, кто проводил, что нашли плохого и т.д. и т.п.
Спросила меня, давала ли она повод сомневаться в ее компетентности, все что она мне говорила про смесь она аргументировала, а я стояла и оправдывалась, что беспокоюсь о ребенке.
Короче, сказала обратиться в белорусское Нестле, но посоветовала найти хоть какие-то аргументы.
Вывод- пошлю мужа, самой неудобно, а беспокойство осталось.

Сверху