ЭХХХХХХХ!!!! Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском. Тема про смеси, НАН, и проч. НЕОДНОКРАТНО обсуждалась, например, в теме про искусственников.РўРёРЅРєР° написал(а):Девочки, так что про НАН? Он что , "неочень" ???
Кормлю своего ребнка Наном гипоаллергенным,раньше ели Нанкисломолочный, так вот по словам моего врача Наны и Фрисо очень большую разницу имеют.Нан и Фрисо анолгичные смеси - аналоги (заменители) грудного молока. И производятся обе в Голландии. Чем меньше вы меняете смесь, тем лучше для вашего малыша ) Сравните состав - и ваши сомнения, надеюсь, отпадут.
Мы кормились Наном, хотела поменять на Фрисо - но получается "шило на мыло"- хотьи грубо сказано.
У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:Bulik написал(а):Наны -круче и намного, так как помогают иммнитету, все с животами нормально, а еще у них очень богатый состав- витамины-минералы,какой-то новой технологии белок, которым они очень гордяться,потому что он гораздо ближе к белку грудного молока, чем в других смесях.
Пожалуйста, что значит небезодная продукция- что в ней опасного, я все- таки ребенка кормлю, а в понедельник приду к врачу с вашим ответом- я же кормлю ребенка, а не кота!У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:
самое лучшее, если можно так сказать о смесях, питание "Нутрилон"--его в Беларусь перестали возить;
продукция Нестле ;-)--(про это столько писано-переписано, что я больше точно писать про это не буду),--в большинстве своем, в том числе, и смеси, абсолютно не соответствуют тому, что сказал Ваш врач ;-).
Хотя, не особо ленивый может воспользоваться поиском как здесь, так и в интернете, где найдет подтвержение тому, что продукция Нестле вовсе не такая безобидно полезная.
Они неофициальны--Вашего врача не убедят.Bulik написал(а):И какие исследования кто провел- доктор мне почти на каждый вопрос показывала статьи из журналов?
Но это заботит не столько моего врача, а меня как маму, которая кормит ребенка смесью, которая может быть для него опасна!Они неофициальны--Вашего врача не убедят.
Нет. Исследование было неофициальным. Для себя, так сказать.Надюша написал(а):kYsya
А смеси исследовали в санстанции или где-то еще?
Сходила я к врачу, все слова ,что она сказала, наверное, лучше не говорить, в том смысле, что мне в приличной форме посоветовали не разносить сплетни.Спрашивает- какие результаты, каких исследований, кто проводил, что нашли плохого и т.д. и т.п.Нет. Исследование было неофициальным. Для себя, так сказать.