Какую смесь выбрать?СРОЧНО!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Bulik написал(а):
Короче, сказала обратиться в белорусское Нестле, но посоветовала найти хоть какие-то аргументы.
Хорошее пожелание. Но как Вы думаете, сами производители скажут: нет, не ешьте наше питание, не покупайте! :) Смешно...
Перейдите на другое питание...
Ну а вообще, если Вы так верите своему врачу, у кот. за плечами только то, что по большей части производители смеси сами и написали, что Вам мешает также поверить тому, что написано в инете или тому что я говорю или любой другой? ;-)
У меня, например, именно это и было первым стимулом выбора смеси: что угодно, только не Нестле. Я САМА просто уверена, что дыма без огня не бывает.
ИМХО.

Bulik

New member
Хорошее пожелание. Но как Вы думаете, сами производители скажут: нет, не ешьте наше питание, не покупайте! :) Смешно...
Перейдите на другое питание...
Ну а вообще, если Вы так верите своему врачу, у кот. за плечами только то, что по большей части производители смеси сами и написали, что Вам мешает также поверить тому, что написано в инете или тому что я говорю или любой другой? ;-)
У меня, например, именно это и было первым стимулом выбора смеси: что угодно, только не Нестле. Я САМА просто уверена, что дыма без огня не бывает.
ИМХО.
К производителю мы обращались не для того, чтобы про качество продуктов узнать, а чтобы выяснить - что за исследования проводились, правда это или нет - поскольку информация появилась в Интернете, на сайте, где обсуждаются вопросы вскармливания детей. Если Вы для себя решили не кормить ребенка Нестле - Ваше право, только для чего об этом на сайте писать? Ничем точку зрения свою обосновать не можете (кроме неофициальных исследований и каких-то и сплетен из Инета), а мам, которые кормят детей этими смесями (не поверите - нас много!), ввергаете в шок. По таким темам Ваше ИМХО оставьте при себе - слишком серьезный вопрос, чтобы так категорично об этом писать. Я своему врачу доверяла и доверяю - мой ребенок растет здоровым. Вы же заочно уже и врача моего чуть ли не в некомпетентности обвиняете. Вы ж её даже не видели ни разу! Каждый выбирает свою дорогу сам - я буду растить своего ребенка, доверяя советам врача, Вы можете делать то же самое, доверяя информации из Интернета и результатам мифических "неофициальных" исследований. Ваше право. Только не надо писать на форуме о "небезопасности" продуктов детского питания, если подтвердить это ничем не можете.
Добавлю, что производители сказали, что качество их продуктов, в том числе и смесей, говорит само за себя и они готовы ответить на любые обоснованные претензии.
Сейчас перенесла тяжелый грипп, и думаю, в том, что малыш не заболел, мне помогла мой доктор, которая рекомендовала смесь для выработки иммунитета, который мой мальчик не смог получить из грудного молока.

Последнее редактирование модератором:

kYsya

Светлая ведьма
Bulik написал(а):
Вы же заочно уже и врача моего чуть ли не в некомпетентности обвиняете.
Смеюсь в голос. Даже в мыслях не имела. Ужас! Нет мне дело до Вашего врача. Абсолютно. Как и до Нестле в целом.
Как Вы правильно заметили--этот ФОРУМ--место, где обсуждаются те или иные вопросы. Мое мнение--это мое мнение, высказанное также, как и Ваше, и, также, как и Ваше
Bulik написал(а):
Ничем точку зрения свою обосновать не можете
, если уж на то пошло.
ТАКЖЕ!
На чем основано мое мнение--это тоже мое, мой опыт и мои мысли. Это ИМХО. Этим все сказано. Я ни на что не претендую. Я высказала свое мнение, не нарушила ничьи права, не нарушила законодательство. Может быть, Вы дали себе труд заметить, что я никого не призываю. Ни к чему. И большинство мам ЗДЕСЬ, как кормили НаНом, так и продолжают это делать.
Гибкость и возможность принять чужое мнение--иначе невозможно общаться на форуме.
Свое мнение я и правда оставлю при себе, потому что как модератор не могу нарушить Правила. Да, кстати, спасибо за такое разрешение.
За сим откланиваюсь. Чтобы не плодить флуд скажу, что вопрос закрыт.
Будьте здоровы!

Последнее редактирование:

Infian

New member
Мы кормили свое дитя Нутрилаком, но после того как перешли на Нутрилак Бифи (был дисбак) аллергия пошла страшная. Перешли обратно на простой Нутрилак а аллергия не проходили. После этого едим только НАН гипоаллергенный и все ОК (ттт)

Сверху