Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Geo_Mag

New member
Karbofos, Уверенность есть, т.к. в ванной длиной 1.5 м не каждый человек может поместиться :nea:

Senok

New member
Karbofos, пару вопросов если знаете ответы. Меня беспокоят два водоема. Один у нас во дворе, а второй с задней стороны в направлении ул. Кунцевщина. Когда их будут "осушать"?

Про второй вопрос забыл. А что из обоев удалось выбрать?

Karbofos

New member
Senok, во дворе ничего подобного не видел, а будущий детсад уже огородили.
Обои даже не знаю кто выбирал - у меня тогда жуткая запарка по работе была.

BORG-G

New member
Вчера снова всплыла инфа (из достоверных источников), что окончательная стоимость квадратного метра по нашему дому будет известна после 05.11 , а заселение дома в декабре !!!

Ну уважаемый Geo_Mag и какова же окончательная стоимость квадратного метра из достоверных источников... сегодня если я не ошибаюсь 06.11.2009.

Karbofos, спасибо за разъяснения!

После таяния сегодняшнего снега водоемы нельзя будет не заметить...

Алла Ст.

New member
fon-schtirliz, вы писали, что у нас стеклопакет из березы? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Stary

Stary
Сегодня уполномоченные получают очередные платежки. Более подробная инфа - к вечеру.

Senok

New member
Если нас "сдадут" как планируется 25-27 ноября, когда будет последний платеж? В начале декабря?

И на какую цену метра нам ориентироваться?

Алла Ст.

New member
Заен, Karbofos, я вообще-то спрашивала из какого дерева наш стеклопакет изготовлен.
Karbofos, неплохая сумма получается...

Karbofos

New member
Алла Ст., это понятно, просто Заен ответила откуда по ее мнению пошло упоминание о березе, а я ее поправил. Материал вам скажет фон Штирлиц, если действительно тогда о нем упоминала. А можно самим найти телефон Кобрин-дизайна и уточнить.

Senok, думаю декабрем будет проплачиваться остаток суммы. В январе по идее окончательный расчет со всеми уточнениями. Как уже писал, по моим прикидкам ценник 1450. Возможна небольшая корректировка в меньшую сторону.

lotta

New member
Вопрос? Сегодня бухгалтер сказала, что стоимость м2 составит 1 770 000 рублей.
Дайте подробную инфу, те кто говорит "по достоверным источникам".
По телеку говорят, что средняя стоимость м2 в "КГ" составляет 1 450 000 руб.
Если честно говоря, у меня кредита осталась преличная сумма, и я не понимаю, сколько могут стоить отделочные работы, если стоимость дома (возведение панелей) нам обошлость около 900 000 рублей за м2.

Stary

Stary
lotta, вы наверное что-то не так поняли. Сколько составит стоимость метра на данный момент не знает никто. В данный момент она рассчитывается по 1 825 000, для кредита и т.д.

Фактически на сегодня составила 1 122 450, и мы все молимся и надеемся, что в результате она будет не более 1 450 000 (с отделкой), как Вам и сказали по телеку.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Окна из берёзы (дерева), если верить бумажкам которые на них наклеены были.

Senok

New member
Кстати этих окон видимо не хватило, если уже две недели не могут закончить с ними. По прежнему рамы с целофаном на тех же местах. Не знаю, как при этом идет отделка? У меня в одной из комнат тоже стоит такое чудо. В целом же по стройке прогресс есть. Идет покраска фасада. Тона мягкие, думаю все будут довольны. На стройке жуткий срач, который перемещается к подъездам дома постепенно вселяющихся таможенников. Их поэтому немного жаль. Пофоткать удалось мало, так что извиняйте. И срач виноват, и жуткий туман. Кстати у нас видимо туманный край. Так как у метро КГ туман был раза в три реже. А у нас соседние дома не видно было.

Вложения

• Фото-0072.jpg
    Фото-0072.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 74
  • Фото-0075.jpg
    Фото-0075.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 77
  • Фото-0077.jpg
    Фото-0077.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 75
  • Фото-0078.jpg
    Фото-0078.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 71
  • Фото-0079.jpg
    Фото-0079.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 72

BORG-G

New member
А лоджии у нас стеклить будут??? или ждут пока снегом занесет или вовсе передумали... я чтото не могу понять технологии...

Кстати по внешнему виду некоторые окна повреждены еще до установки (судя по фото), мне интересно, если я при заселении замечу повреждение их поменяют? А то мало того, что деревянные, так еще и "покоцаные" как-то не интересно.

Senok спасибо за фото, хоть увидел свои окна )))

BORG-G - меня тоже интересует этот вопрос...судя по соседним домам должны застеклить, видимо после отделки фасада здания эта процедура производится...

Сверху