Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
fon-schtirliz, могло быть и лучше. Хотя я доволен, тем в какие сроки сдались. Самым главным было попасть в нормальную цену метра. Мы вроде попали. По срокам от закладки фундамента до сдачи дома мы все-таки не передовики, середнячки всего лишь. Правда и дом у нас на редкость большой.

Тасана

New member
fon-schtirliz, простите, но информация по нашему дому 28 дому у Вас немного не такая, мы сдались на 2 месяца и целых 3 дня раньше, чем ваш дом. А когда Вы начали строиться? У нас стоит начало строительства - февраль 2009. Насколько я помню ваш дом "всегда уже был" когда мы строились.
Кстати, дорогие соседи, можете нас поздравить, вроде бы 22 числа нам дадут ключики (т.т.т.), чего и вам всем в скором времени желаем. Вчера заключали договора на газ, вроде бы всё нормально, некоторые успели даже с водоканалом заключить.

Senok

New member
fon-schtirliz, видите, не все так радужно. На самом деле этот дом не один из тех, кто отставал от нас по темпам строительства, но заселился раньше.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Тасана, Ну вообще, откуда взялось 3 декабря, я не совсем понимаю, дом сдался 26 ноября.
А вот по поводу начала строительства у вас в феврале, это не я путаю. Вот, к примеру, фото выложенные на вашей веточке 09.01.09 тут, как видим, уже цоколь полным ходом ;)

Чтоб не быть голословной.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1977541#post1977541

Senok, не торопитесь с выводами ;)

Karbofos

New member
Когда в марте мы месили грязь, принимая цоколь 25-го дома, на 28-м были уже 2 или 3 этажа

Stasya_e

New member
Здравствуйте, я из ЖСПК 788. Дом 27 (адрес Неманская, 36). Может вы подскажите, кто у вас заказчик (УКС ?) и сколько стоит м2 в вашем доме??? Спасибо.

Тасана

New member
Ребята, официально у нас начало строительство - февраль 2009 (цитата из всех справок для банка), а строить то начали раньше.
Я это не к тому, что мы такие крутые, а к тому, чтобы вы не слишком расстроились и может не слишком "наезжали" на свое руководство, если ключи вам выдадут не так как всем вам (и нам в знак солидарности с вами) хотелось бы, а всего лишь за пару дней до отмеренного Мингорисполкомом срока. У нас срок заселения - до 31 декабря, вот нам и дают на неделю до этого (причем, говорят, что для этого были приложены невероятные усилия всех кого только можно), а вообще то еще 2 недели назад нам говорили,что ключи нам будут к февралю.
Еще раз вам всем удачи и терпения.

Senok

New member
Да ладно, все путем, я доволен сроками сдачи. И если цена не прыгнет выше 1350 тысяч за метр, то все будет в ажуре.

Senok

New member
Да ладно, все путем, я доволен сроками сдачи. И если цена не прыгнет выше 1350 тысяч за метр, то все будет в ажуре.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Тасана, А речь идёт о РЕАЛЬНОМ строительстве. Приводя ваш дом, я хотела подчеркнуть, что РЕАЛЬНО по времени наши дома строились одинаково. И всё это было сказано в ответ на то, что наше строительство назвали "вялотекущим". Официальные сроки, настолько мало показательны, что их вообще не стоит рассматривать. Про ключики, поздравляем, но думаю и мы к вам скоро присоединимся, уж по крайней мере, об апреле речь явно не идёт.

Senok

New member
А чего ждать? Мне интересна лишь окончательная цена метра.

Сверху