Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Рады! Рады! Рады!
Но только практика показывает, что радость мы выражаем сдержанно, а вот негодование можем и на несколько страниц разтянуть :)
А мне вот интересно, благоустройство нашего дворика откладывается на время строителства 27 дома? Просто вроде бы по благоустройству там ничего не сдвигается, ну разве что асфальт положили. Страшно подумать как долго ещё лицезреть эту грязищу :( Скажите что я оШибаюсь, ПОЖАЛУЙСТА!

А ещё мне интересно, кто-нибудь собирается вешать спутниковые антенны и кондиционеры? Как думаете решать проблемму с их размещением? И как вы думаете,будут ли ЖЭСы кошмарить спальные районы по поводу "уродования фасада" Уражэскими прыборами :)? Просто,смотрю, таможенный домик по-тихоньку обрастает тарелочками, не думаю, что все они согласованы.

Последнее редактирование:

lotta

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ 28 ДОМ!:clapping:
С момента сдачи дома до выдачи ключей у них прошло 3 месяца (госкомиссия была 24 сентября), вполне реально.

Nataliadp

New member
Земельные работы в мороз не ведутся! Поэтому будем ждать + температуры. Может уже известно, что-нибудь о цифровом телевидении в КГ-1?

Р.S. 28 домик с вручением!!!! Уж и наши ключики не за горами!!!!! УРА!

Senok

New member
fon-schtirliz, вы же высоко жить будете, ставьте тарелку на крышу. Тогда анияких проблем. По поводу кондеев сложнее. Если жару не любите, надо было северную сторону брать. Правда там "озера" нет, :tease:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, вы же высоко жить будете, ставьте тарелку на крышу. Тогда анияких проблем. По поводу кондеев сложнее. Если жару не любите, надо было северную сторону брать. Правда там "озера" нет,
Не ну это не ответ :).Кондиционеры специально для того и придуманы, чтобы не ограничивать себя при выборе расположения окон относительно сторон света .

Алла Ст.

New member
Новенького ничего не слышно? Как там наш председатель? Выздоровела? Что слышно с инструктажем по газу?

MiJka

New member
Скажите, может кто знает, если я в будню днем приеду смогу ли я попасть в квартиру. Там открыто или может ключи можно у кого-нибудь найти.

Klyukva

New member
В выходные мы заезжали посмотреть на наш домик. Все подъезды были на замках. Не понравилось то, что несколько балконов еще не застеклены, а в некоторых не хватает одной рамы. Ну и одно окно кто-то уже разбил (видимо камнем).

Senok

New member
Соседи, в предновогодней суете не забудьте заплатить кредит, ибо испортите себе кредитную историю.

Заён

Друг
Нашей уполномоченной позвонила Анна Филимоновна, сказала, что можно идти в Мингаз на инструктаж:)

Karbofos

New member
Klyukva, не подскажете секцию ? Очень актуально. Как близко к трансформаторной ? Напротив (2 секция), левее или правее ?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ай-да на инструктаж!

Senok, поздравляю с выигрышем ;) Ничё ещё отыграюсь.
Всех с натупившими и наступающими праздниками, а Штирлицы тем временем отгребают по заснеженным просторам Родины в сторону западной границы. Так что до нового года, господа!

Klyukva

New member
Klyukva, не подскажете секцию ? Очень актуально. Как близко к трансформаторной ? Напротив (2 секция), левее или правее ?
Вроде бы 2 секция, 2 или 3 этаж. Окно с эркером. Но я не совсем уверена. Дома гляну, может я сфоткала это окошко.

Последнее редактирование:

Senok

New member
Всех с наступающим! Желаю, чтобы в Новом году у всех энергия была ключом. А то ветка еле дышит, а социальная группа по ходу и вовсе "умерла".

Сверху