Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Karbofos

New member
сегодня по слухам настраивали поквартирное отопление в 4 подъезде

Senok

New member
Satry, сколько там у нас пеня? Плохо у меня с математикой, но думаю что много мильенов с 35 тысяч не набежит. А если моему примеру последуют многие - эффект будет приличный. Не получат часть зарплаты определенные люди, может поймут, что и работать надо активнее в том числе и с конкретными людьми. Не знаю, как у нас идет оформление всех документов, не знаю как у нас проходят инструктаж по газу, не знаю как у нас с должниками. И в незнании не я один - нас много. И это незнание недоработка конкретных людей.

Stary

Stary
Насчет пени - читай мою подпись. Пеню у нас никому ещё не начисляли. А вот если за кем-то будет числится должок, в т.ч. и по членским взносам - просто не дадут ключи до его погашения. Т.е. не платить членские взносы - это примерно то же самое, что и не платить квартплату.

Поэтому не стоит накалять страсти, когда всё идет по плану (и даже лучше). Инструктаж по газу прошли почти все, работа с должниками проведена. И ещё кое-что ;)

Подождите чуть-чуть, всё будет прекрасно.

Senok

New member
Satry, так можно до ключиков и подождать, квитанции на торжественное вручение принести. Очень сомневаюсь, что сие действо состоится в феврале. Ну а если серьезно, то мало информации слишком. У кого есть новости, кидайте сюда.

Заён

Друг
Senok, нету новостей:) Достоверных. И слухов тоже. Видимо, наша бдительность внесла свои коррективы:) И теперь до вручения отпечатанных платёжек даже шороха слышно не будет:)

ment

New member
когда же эти новые платежки будут? на самом деле что-то "ОЧЕНЬ ТИХО"...

FILATOW

New member
Думаю, что после 15-го числа появятся, вот сходку соберут..... там и порешат, в лучшем случае!!!
А тишина мешает только нам с вами, на сколько мне кажется.............................

Нагайна

Active member
Люди! хелп!!!: только что муж звонил нашей пред. уточнить по поводу квартир. Она сказала что нас будет 3 ч-ка на 3 квартиры: 1-й, 1-й и 2-й этажи...
"Нашу" квартиру пришлось отдать комуто-там из-за неразберихи (кого-то несли в документы, кого-то не внесли). Так что удачи нам.
Мне она говорила в ноябри что люди подняли хай что мол одни жеребьевку провели, а вторые по назночению... Короче - откровенно врет и даже не пытается скрть.
Кто подскажет какие документы я могу потребовать в доказательство что в ЖСПК после жеребьевки вступили др. люди?
Увожаемые соседи, если кто может помочь, пожалуйста, зайдите на общую темку КГ1... ОООЧЕнь нужна информация.

FILATOW

New member
ment,
Думаю, что уполномоченные + ревизионщики, которые должны уже приступать к работе

Senok

New member
Только для избранных. У нас все равны, но некоторые ровнее других.

Заён

Друг
Хммм, вообще-то сами те, кто "ровнее других", пока не слышали ничего ни о каком собрании...:crazy:

BORG-G

New member
Зачем кого-то "ровнять" или обзывать "избранными", сами за них голосовали, тем более если окажется, что и уполномоченные и ревизионная комиссия хорошо выполнили свою работу(я на это очень надеюсь) нам будет стыдно...
В данный момент о их работе судить рано, может в данный момент они сражаются за снижение цены метра, а мы их тут ровняем и т.д.

А на счет платежек, действительно интересно узнать к какому дню готовить нашатырный спирт...

Karbofos

New member
BORG-G, зачем спирт ? У меня коньяк к примеру. Удовольствие от созерцания на стоимость квадрата надо усилить.

BORG-G

New member
Я практически каждый день за рулем, а благоухание коньяка странно влияет на сотрудников ДПС... толи им завидно, толи предпочитают другие напитки... От нашатыря более скромный эффект.

Сверху