Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Stary

Stary
Итак, ОБЪЯВЛЕНИЕ:

2 марта, в хх часов хх минут (ЗНАЧЕНИЕ ХХ скажет уполномоченный) в актовом зале музея ВОВ состоится заключение договоров на газ, воду, электричество. ЯВКА ОСНОВНОГО ЗАСТРОЙЩИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

При себе иметь: паспорт, свидетельство прохождения инструктажа по газу.

При удачном стечении обстоятельств
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ПЛАНИРУЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.

Другие новости: 1. С собой можно принести заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств. (кто ещё этого не сделал).

2. Членские взносы 35000 в МАРТЕ не платим. Дальнейший размер членских взносов будет утвержден на общем собрании.

Вроде всё пока...

Последнее редактирование:

magoga

New member
УРААААА! Свершится! Заранее поздравляю будущих соседей и соседок :)
Отличный подарок на 8 марта!!!

Senok

New member
Знатный бардачок сегодня был при заключении договоров. Чего только в очередях не говорили. Был слушок, что до 10-го нам выставят окончательный рассчет вместе с данными обмера площади.

Karbofos

New member
Satry, уверен про дату ? У меня другие данные. По крайней мере Андрей рассказал после похода к начальнику электроотдела, что все не так радужно.

Senok

New member
Я думаю, что в лучшем случае ключики дадут в конце следующей недели. Меня прикололи люди, которые взяли на завтра выходной, ибо были в полной уверенности, что сегодня - договоры, завтра - ключи. Завидую наивным людям. Так жить проще.

magoga

New member
ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА: 4 или 5 марта, 11 или 12 марта, 18-19 марта, 25-26 марта, 1 или 2 апреля :biggrin:

Stary

Stary
Karbofos, не у верен, конечно :((

Будем надеяться, что завтра на энергетиков наедут по полной...

Karbofos

New member
Насколько знаю там принципиальный вопрос между УКСом и энергетиками по поводу поиска крайнего в потерях электричества и соответственно денег во всей КГ. А мы - крайние и способ давления на УКС.

Karbofos

New member
Насколько знаю там принципиальный вопрос между УКСом и энергетиками по поводу поиска крайнего в потерях электричества и соответственно денег во всей КГ. А мы - крайние и способ давления на УКС.

Vigma

New member
звонила в :
1-"газ"-ничего за пуск газа не платить(при оплате первых показаний эта сумма будет приплюсована)
2-"ЖЭС"-никакие копии никуда везти ПОКА не надо(наш дом нигде на балансе не числится).после 15 марта начинает работу наш новый родной ЖЭС вот туда и надо будет нести копии
всем нам удачи и скорейшего получения ключей

lotta

New member
Satry, уверен про дату ? У меня другие данные. По крайней мере Андрей рассказал после похода к начальнику электроотдела, что все не так радужно.

Karbofos,Вы так точно прогнозировали даты выдачи ключей соседям, может все-таки нас чем-то обнадёжите? (пусть не 5-6).
Насколь я знаю, сегодня очень многие заключили договора на подключение телефонов 22 марта, а мы успеем к этому времени въехать? Как Вы думаете?

BORG-G

New member
Да-ааааааа... после подобных мероприятий, трудно не согласиться с Дарвиным, всетаки люди когда-то были стадом, и судя по всему этот инстинкт во многих еще жив, после вчерашнего дня во мне полностью умерла надежда на порядок в подъездах... грустно...

Karbofos

New member
lotta, эта штука со спором двух субъектов хозяйствования и неудачливыми жильцами в виде крайних и рычага воздействия вылезла как-то совершенно неожиданно и для меня выглядит достаточно сложно решаемой. Прогнозировать развитие событий не берусь. Руководство энергетиков может сделать жест доброй воли и подключить нас, а свои трения с УКСом решать в хозяйственном суде. А может и не сделать и таким образом давить на УКС, которому надо нас до 1 апреля заселить. Вобщем сюжет для ТВ. Подобные ситуации не должны возникать в государстве, которое по этому самому ТВ позиционирует себя как жутко социальное.

lotta

New member
lotta, а что носили для заключения договоров на телефон?

Те сведения, которые давала Председатель вчера на собрании (бумажка, где написано "В РУП Белтелеком...,что в доме по Нем.32, кв. №), а уже не помню, что там было написано, и паспорт.

Несколько недель назад я разговаривала с работником Минскэнерго, он мне сказал, что до дата заселения по решению Исполкома нас должны заселить, но если это будет не так, то пишется коллективная жалоба в Исполком и производятся какие-то действия. Если честно, это я как-то пропустила мимо ушей, думала, что нас это не коснется. Но сейчас меня это насторожило - значит так бывает, значит это может коснуться и нас.
Ну почему у нас не так, как у людей?
В этом доме,что одним грешникам квартиры выделили?

Karbofos

New member
Только что мне отзвонился неудачно съездивший на Лещинского по поводу воды человек. Новый расчетный центр откроется скоро на Неманской и все будем там открывать счета. Смысл ехать есть только для подачи заявки на телефон на Матусевича 13.

Karbofos

New member
Сварганили письмо в энергосбыт

Начальнику минского
отделения по сбыту
электроэнергии юридическим
лицам А.Д. Горчакову
г. Минск, ул. Б. Хмельницкого д.6

Жильцами дома №32 по ул. Неманская (25 дом по г/п Каменной Горки-1) 02.03.2010г. были заключены договора электроснабжения с Вашей организацией.
С момента подписания (п.6.2 договора) вступили в силу договорные обязательства сторон по которым энергоснабжающая организация обязуется подавать через присоединённую сеть энергию абоненту, а абонент обязуется её оплачивать (п.1.1 договора). Но с момента подписания договорные обязательства Вами нарушаются, и энергия не подаётся абонентам по причинам не описанным в договоре и не вследствие ненадлежащего исполнения обязанностей абонентами.
Если до 09.03.2010г энергия не будет подаваться, считаем необходимым действовать согласно пп. 5 и 6 договора и призвать организацию к ответственности в установленном законодательством порядке. Также, в случае не включения абонентам электроэнергии до 09.03.2010г, копия данного письма будет направлена в Администрацию Президента, комитет Госконтроля, и др. соответствующие инстанции.

Председатель ЖСПК 779 Лукша П.С.
04.03.2010г

Nataliadp

New member
Молодцы, очень грамотно составили!!!!! Огромный респект ВАМ! Будем надеяться на лучшее!!!!!!

Сверху