А что может ответить председатель, если разбираются между собой УКС и Минскэнерго? Мне кажется, это немного разные "весовые категории".
При необходимости можно жир пустить, чтобы уровнять весовые категории. Было-бы желание, а его видимо нет.
А что может ответить председатель, если разбираются между собой УКС и Минскэнерго? Мне кажется, это немного разные "весовые категории".
Senok, я с вашей точкой зрения согласна
BORG-G, Вы предлагаете пускать жир УКСу и Минскэнерго? Право, Ваша наивность просто поражает![]()
... не всё зависит от председателя, всё гораздо сложнее чем может казаться![]()
У меня на БТ есть возможность сделать репортаж, но может получится так,что "инициатива наказуема" или "не лезь вперед батьки..."
...Может на телевидение обратиться, я могу заняться, только бы знать всю картину происходящего?
Полностью с вами согласен, зачем стучатся в закрытую дверь за которой заведомо ни кого нет, ждали мы не один месяц можем подождать и 15 дней, а потом можно с лозунгами выходить :biggrin:............. , а скоро ВЫБОРЫ:biggrin:до факта неисполнения решения Мингорисполкома мы этим самым новостям не интересны.
BORG-G, Вот Вы хотите скорее получить ключи? А их всё нет. Видимо вы тоже мало (плохо) хотите. Уж поверьте, делается всё возможное, но, к сожалению, не всё зависит от председателя, всё гораздо сложнее чем может казаться![]()
по нашему дому (уже давненько) после шума на tut.by был репортаж в новостном блоке ТВ. Показали меня, Пехоту из УКСа МГИК, представителя министерства архитектуры. После выпуска звоню корреспонденту, зав отделом, информирую - непорядок, Пехота на всю страну соврамши и министерство ввела в заблуждение, готов предоставить доказательства.У меня на БТ есть возможность сделать репортаж, но может получится так,что "инициатива наказуема" или "не лезь вперед батьки..."
и свою работу, за которую мне платят, я выполняю без нареканий и притензий и всегда вовремя хотеть должен тот, кто за это получает зарплату.
...всегда найдёться хоть один вечно недовольный, который "знает всё лучше, и смог бы сделать в два счёта, но просто связываться лень".
И резюмируя, может Вам и правда стоит позвонить председателю и предложить свою помощь, ну хоть покажете людям как работать нужно...
...а заодно раскажете как справиться с мировым финансовым кризисом и глобальным потеплением![]()
ну Вам, судя по всему, виднееИз вас получился бы не плохой журналист (извините за оскорбление).