Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Karbofos

New member
Давайте чуть подождем - думаю до пятницы станет точно известно

Senok

New member
Хорошая инфа. А телефон... Действительно нужно позвонить и перенести время. Сейчас с этим проблем нет. Предложение больше спроса.

lotta

New member
Да я знаю, что надо позвонить, просто я подумала - было бы не плохо всем тем, у кого было подключение 22-го, перенести на один (другой) день. Ведь в инструкции написано: "обеспечить доступ до ... этажа". Было бы хорошо организовать этот доступ.

Senok

New member
Насчет доступа пока все просто. В тамбурных дверях по дефолту замков нет. Надеюсь, в первый же день люди не начнут замки в этих самых тамбурных дверях врезать.

Senok

New member
Почему? Мои соседи предложили сразу поставить металлическую дверь.
Повезло вам с соседями. Но эта ситуация нетипичная.

Пока дверь закажешь, пока ее установят. На все это нужно время.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
мы тоже дверь хотим сразу поставить, можно уже сейчас заказать ведь...
только не знаю-в квартиру или в тамбур? или туда и туда? кто как собирается?

Karbofos

New member
Смысл в тамбур ставить металлическую дверь ? На хорошую денег жалко. От плохой толку нету, поэтому тоже жалко денег.

Заён

Друг
Karbofos, слышала версию, что тем тамбурам, в которых находятся все 4ре площадочных счётчика тепла, стоящих около 700 тыщ, есть, что терять:)
А вообще, доступ надо обеспечить в правый тамбур 7го этажа( в моём случае), и то, если проводка, заложенная в квартире, не прозвонится, а не в тамбуры всего стояка, так что, договариваться надо только с 7м. В моём случае:)

magoga

New member
Заён, осталось тока обеспечить доступ в саму квартиру :biggrin:
с этим главная проблема :spiteful:

Karbofos

New member
Заён, я про то, что дешевая металлическая дверь будет хуже такой же по стоимости деревянной и они обе исключительно от честных людей, таким образом поставить на дефолтную дверь замок и не париться.

Заён

Друг
Karbofos, я просто причину объяснила, видимую теми людьми, которые хотят ставить в тамбур МД.
Да, доступ к квартирам- это проблема.Эх.

Senok

New member
А где восторг на ветке по поводу заселения во вторник. Или уже все устали ждать?

Заён

Друг
Senok, ха:), после всех обяцанок-цацанок пока я сама не открою ключиками дверь в свою квартиру - не смогу радоваться и искренне поздравлять других:)

Karbofos

New member
Уполномоченным придется брать отгул на весь день - сначала для комендантской приемки дома, потом для выдачи ключей. Получающим ключи во вторник в рабочее время тоже придется напрячься.

Сверху