Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

BORG-G

New member
А что может ответить председатель, если разбираются между собой УКС и Минскэнерго? Мне кажется, это немного разные "весовые категории".

При необходимости можно жир пустить, чтобы уровнять весовые категории. Было-бы желание, а его видимо нет.

Заён

Друг
Senok, я с вашей точкой зрения согласна:)

BORG-G, Вы предлагаете пускать жир УКСу и Минскэнерго? Право, Ваша наивность просто поражает:)

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Senok, я с вашей точкой зрения согласна:)

BORG-G, Вы предлагаете пускать жир УКСу и Минскэнерго? Право, Ваша наивность просто поражает:)

А Вы представьте себе хотя бы 50, 100 письменных жалоб из одного ЖСПК может и не на самый верх, но с копиями скажем в прокуратуру.
Да на телевидение, да в газеты...
Людей организовать сложно - это правда.

Nataliadp

New member
Senok
А толку на телек обращаться, если до 1 апреля ключи не дадут, тогда будет повод, а сейчас чего шуметь? Если не выполнят решение исполкома, тема куда занятнее появится.

Согласна!!!

Людей организовать - было бы желание и организатор грамотный.

А вообще, думаю, что "по букве закона" мы сейчас ничего не можем оспаривать, так как есть решение исполкома с датой заселения!!!!! Увы и ах!!!!

Остаеться только надеяться.....

Муж только что звонил председателю, она в УКСе, "нужного" человека не застала, пойдет после обеда. Информации нет!!!!! Будем звонить вечером!

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
BORG-G, Вот Вы хотите скорее получить ключи? А их всё нет. Видимо вы тоже мало (плохо) хотите. Уж поверьте, делается всё возможное, но, к сожалению, не всё зависит от председателя, всё гораздо сложнее чем может казаться :(

Senok

New member
Если всем так не терпится... В среду приемный день в нашей стране - надо сбить команду из 30-40 человек и придти на прием к чиновнику тормозящему процесс. Эффект гарантирован - будет весело.

lotta

New member
... не всё зависит от председателя, всё гораздо сложнее чем может казаться :(

Я что может быть гораздо сложнее, чем не знание ситуации жильцами дома?
Может быть уполномоченые конкретизируют нам факты?
Дело в том, что действительно очень хочется знать сложившуюся ситуацию. Как было сказано выше,что из всех жильцов у кого-то могут быть какие-то и где-то связи, но проблема в том, что ты не владеешь информацией, чтобы адекватно объяснить ситуацию. А то получается, что помочь могу, но не знаю как.
У меня на БТ есть возможность сделать репортаж, но может получится так,что "инициатива наказуема" или "не лезь вперед батьки..."
А может выпустить пыл, не суетиться, и ждать 1 апреля?

P.S.На среду можете меня "записать".

Senok

New member
У меня на БТ есть возможность сделать репортаж, но может получится так,что "инициатива наказуема" или "не лезь вперед батьки..."

Не каждый в нашем доме может похвастаться знакомством с Зимовским, :biggrin:

Радует, что форум, наконец, перестал глючить.

lotta

New member
...Может на телевидение обратиться, я могу заняться, только бы знать всю картину происходящего?

SENOK,как видите я не одна такая. Да и чем с вами говорить, если в каждом выражении вы какие-то подвохи ищите.
Да ну ВАС, я и до осени могу подождать.

Senok

New member
lotta, смайлик вы видимо не заметили? Не обижайтесь, соседушка. На самом деле, насколько я знаю, как минимум один из активных участников нашего форума работает не только на государственном телевидении, но и еще - аж сказать страшно - в новостях. Но только мое гуманитарное образование подсказывает, что до факта неисполнения решения Мингорисполкома мы этим самым новостям не интересны.

FILATOW

New member
до факта неисполнения решения Мингорисполкома мы этим самым новостям не интересны.
Полностью с вами согласен, зачем стучатся в закрытую дверь за которой заведомо ни кого нет, ждали мы не один месяц можем подождать и 15 дней, а потом можно с лозунгами выходить :biggrin:............. , а скоро ВЫБОРЫ:biggrin:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лично меня уже так вымотала вся эта эпопея со строительством, сдачей, заселением, что уже совершенно безразлично получу я ключи завтра или через полгода, к примеру. Единственное, представляю каково людям, которые снимают жильё и вынуждены платить за каждый такой день "слепого ожидания".
Если кого-то так интересуют подробности, почему бы не позвонить уполномоченным? Они совершенно не обязаны выкладывать информацию на форум (тем более что форум в последнее время и так на ладан дышит), но если что-то знают, обязательно вам всё расскажут.
ЗЫ. А ещё весна "радует"...

BORG-G

New member
BORG-G, Вот Вы хотите скорее получить ключи? А их всё нет. Видимо вы тоже мало (плохо) хотите. Уж поверьте, делается всё возможное, но, к сожалению, не всё зависит от председателя, всё гораздо сложнее чем может казаться :(

Я уже заплатил за этот месяц, поэтому могу подождать и до апреля, и свою работу, за которую мне платят, я выполняю без нареканий и притензий и всегда вовремя хотеть должен тот, кто за это получает зарплату.

Если прочитать последние посты получается все работают в поте лица, выполняют свои обязанности, хорошие и пушистые. А результата нет сидим в ж...(непонятной ситуации) и судя по настроениям просидим там еще с месяц.
Зачем вообще нужен председатель если от него ничего не зависит, бал бы один бухгалтер, я по крайней мере понимаю за что она получает свою зарплату, а как мне кажется председателю и платят именно за решение подобных вопросов, а сказать, что от меня ничего не зависит... детский сад. Вот и получается гвоздь в доску сам не забивается, а плотник ни причем от него ничего не зависит.

Короче сидим и ждем чуда, все хорошо, все хорошие. АМИНЬ!

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
по нашему дому (уже давненько) после шума на tut.by был репортаж в новостном блоке ТВ. Показали меня, Пехоту из УКСа МГИК, представителя министерства архитектуры. После выпуска звоню корреспонденту, зав отделом, информирую - непорядок, Пехота на всю страну соврамши и министерство ввела в заблуждение, готов предоставить доказательства.
В ответ получил что-то невнятное, типа того, что и не новости теперь это.
Знаете, осадок такой неприятненький остался, как будто неожиданно холодную жабу ощупал. По моему разумению, если не можете довести дело до конца - так и не беритесь, меньше вреда будет.
P.S. Это не лично к Вам lotta - так, мысли вслух.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
и свою работу, за которую мне платят, я выполняю без нареканий и притензий и всегда вовремя хотеть должен тот, кто за это получает зарплату.

BORG-G, Во-первых, вынуждены поверить Вам на слово, так как проверить не можем.
Во-вторых, работа бывает разная, вы вон УКСу бы лучше предъявили...Не всегда один человек, даже при всём своём желании может разрешить конфликт между двумя довольно весомыми инстанциями.
В-третьих, как бы не старался тот самый человек (читать председатель) разрулить ситуацию, всегда найдёться хоть один вечно недовольный, который "знает всё лучше, и смог бы сделать в два счёта, но просто связываться лень".
И резюмируя, может Вам и правда стоит позвонить председателю и предложить свою помощь, ну хоть покажете людям как работать нужно :)...
...а заодно раскажете как справиться с мировым финансовым кризисом и глобальным потеплением ;)

BORG-G

New member
...всегда найдёться хоть один вечно недовольный, который "знает всё лучше, и смог бы сделать в два счёта, но просто связываться лень".
И резюмируя, может Вам и правда стоит позвонить председателю и предложить свою помощь, ну хоть покажете людям как работать нужно :)...
...а заодно раскажете как справиться с мировым финансовым кризисом и глобальным потеплением ;)

Не стоит передергивать, да я недоволен, я не говорил, что могу лучше решить эту проблему, ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И НЕ СУЮСЬ РАБОТАТЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, а занимаюсь тем, что умею делать хорошо.
Не стоит заниматься словоблудием, я думаю прекрано понятно, что я имею в виду когда пишу ту или иную мысль, не стоит выварачивать на изнанку слова. Из вас получился бы не плохой журналист (извините за оскорбление).

Заён

Друг
Ой, я даже и не знаю, как и что можно перевернуть, если "из вас получился бы не плохой журналист" - это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, оскорбление....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
BORG-G, Мысль-то понятна была изначально - "всё плохо", а вот цель с которой вы пишите, не особо. Если считаете, что можете помочь - помогите, если помогать не собираетесь, зачем "махать шашкой"? Люди и так все в напряжении, от ваших обвинений ничего не сдвинется ни в ту ни в другую сторону.
Из вас получился бы не плохой журналист (извините за оскорбление).
ну Вам, судя по всему, виднее :)

magoga

New member
Судя по накалу страстей заселение уже близко:tomato:
А вообще если Мингорисполком решил заселить нас до 1 апреля то какой смысл дергаться? Вот 30-31 и заселят, спешить им некуда, премию за досрочное заселение никто не выдаст.

Сверху