Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

MiJka

New member
С ценами действительно твориться чтото непонятное.... цена для очередника уже скоро выравняеться с ценой частного застройщика и вторички..... уже начинаю жалеть что ввезался в строительство...

Кто нибудь в теме .... кто нибудь читает основную ветку???.... Хотел бы уточнить как у них с отделкой дела обстоят ведь многие дома уже давно достроили....
И интерестно когда у них будет здача домов ....

Senok

New member
Выкладываю фотки по состоянию на понедельник. Иногда задумываюсь: что бы вы без меня делали? А ж страшно становится от таких мыслей.:pardon: По одному крылу заканчивают 4-й этаж, во втором приступили к первому. Наш дом как-то сиротливо выглядит по сравнению с соседскими - в которых уже вставляют окна. Французские балконы у нас если и будут то не с 4-го этажа, а выше. Может кто знает с какого?

Вложения

• S8300649.JPG
    S8300649.JPG
    217.7 KB · Просмотры: 38
  • S8300653.JPG
    S8300653.JPG
    200.7 KB · Просмотры: 39
  • S8300655.JPG
    S8300655.JPG
    204.1 KB · Просмотры: 46
  • S8300660.JPG
    S8300660.JPG
    224.1 KB · Просмотры: 56
  • S8300673.JPG
    S8300673.JPG
    187.1 KB · Просмотры: 42

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
французские окна с 7 этажа. вы ж посмотрите на рядомстроящиеся дома нашей серии.

Senok

New member
Французские балконы в домах-горках (7-9-этажных) видел в КГ-1 и с 4-го этажа.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, простите, н поняла что за дома-горки ? Я имею в виду именно нашу серию дома. посмотрите на 28, к примеру. и

Senok

New member
Дома-горки, это когда дом разноэтажный. 28-й посмотрю в следующий раз.

Zonder

New member
Senok, 28й и наш - БЛИЗНЕЦЫ. Один проект.
Картинку фасадов я уже выкладывал :)

Это расцветка нашего 25-го:

1_298.jpg

2_431.jpg

3_123.jpg

4_394.jpg

5_104.jpg

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zonder,
вот и я хотела было выложить. а потом посмотрела что у него с 6 ого этажа французские балконы.

Zonder

New member
fon-schtirliz, в угловой секции и в крайнем подъезде (не знаю 1-й он будет или последний) будут и на четвертом в трапеции ;)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, в угловой секции и в крайнем подъезде (не знаю 1-й он будет или последний) будут и на четвертом в трапеции
хм, тогда возникает резонный вопрос: почему их нет на снимках? Если я правильно поняла, то на снимках именно угловая секция, но балкончиков что-то не видно.

MiJka

New member
Давайте уж подсчитывать данные о желающих отказаться от отделки.
Предлагаю писать за себя и еще давать данные о знакомых из ЖСК, которые просто не седят на форуме....

Я против отделки.
В ЖСК больше никого не знаю поэтому говрю только за себя.

Zonder

New member
MiJka, опять двадцать пять...
опять пустую писанину разводить :)
ну уж нет:)))

Заён

Друг
Просто тема позатихла немного, а ничего так не оживляет, как показавшая себя вечной тема про отделку:)

Заён

Друг
Zonder, а это не мы начали, а тот, кто опять завёл про "отделку" :)
По-моему, активная часть форума уже знает, кто и за что :) Хотя бы примерно:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я бы вообще на первой странице внесла информацию кто за отделку и кто против, можно опрос добавить. да вот только это должен делать тот кто завёл темку, а госпадин Антон исчез :(

Сверху