Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Общий вывод такой. Растем мы куда медленнее, чем соседи. Даже соседи по двору. И 26-й дом, и 24-й. По последнему коробка готова. Наш кран маленький синий. Все остальные соседские. Первый этаж практически готов по одному крылу. Обратите внимание на последнюю фотографию. Это естественный, а может и искусственный водоем. Расположен он в 50 метрах от нашего дома. Так что если его не засыпят - комары нам обеспечены. Снимал фактически только с одной точки, грязь везде по колено, а местами и выше. Проехать можно практически до дома - если сноровки и смелости хватит, а из машины без сапог хрен выйдешь.

Вложения

• S8300300.JPG
    S8300300.JPG
    310.7 KB · Просмотры: 108
  • S8300308.JPG
    S8300308.JPG
    266.9 KB · Просмотры: 85
  • S8300309.JPG
    S8300309.JPG
    220 KB · Просмотры: 82
  • S8300312.JPG
    S8300312.JPG
    324.5 KB · Просмотры: 86
  • S8300323.JPG
    S8300323.JPG
    238 KB · Просмотры: 88
  • S8300325.JPG
    S8300325.JPG
    297.8 KB · Просмотры: 95
сцылочку не сброшу, т.к. нету проекта у меня... но сам факс того что 1 комнатные квартиры там по 49 м кв., а двушки точно знаю по 65 м.кв. , и планировка шикарнейшая... не то что у нас...((( а они очередники как ни странно ...

Senok

New member
И еще забыл. Дома очень плотно стоять будут. Чересчур, на мой взгляд. Но похоже это общая картина для КГ-1.

Zonder

New member
Senok, угу :)
А я на стройку в грязь побоялся ехать - всеж не джип у меня :spiteful:
PS: спалили :laugh:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну, соседи, ваши мольбы услышаны, на КГ1 надвигается комиссия госконтроля разхбираться по поводу цен ;)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
по-конкретнее только то что известно мне это из ооочень достоверныъх источников и что целью комиссии будет разобраться с ценами.

Zonder

New member
fon-schtirliz,
главное, что бы стройка не останавливалась ;)

Это после выступления Ломтя реакция.

ну наконец-то наши молитвы услышаны ))))))

А кто такой "Ломтя" ???) объясни темному :unsure:

Кстати, народ...я что-то посмотрю у других ЖСК собрания часто проводят, как официальные так и неофициальные... а у нас нет, может соберемся как-нибудь за чашечкой пива и поговорим о насущных темах да и вообще познакомимся )))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Кстати, народ...я что-то посмотрю у других ЖСК собрания часто проводят, как официальные так и неофициальные... а у нас нет, может соберемся как-нибудь за чашечкой пива и поговорим о насущных темах да и вообще познакомимся )))
я "за", кстати уже предлогала, но было решено перенсти на более хорошую погоду чтобы можно было начать "заседание" с обзора строительства на местности :)))))) .

Senok

New member
По платежам полная неясность пока, сегодня общался с предом - спросил.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вчера получили платёжки все не помню, но трёшка пять с небольшим лимонов, однокомнатная два с чем-то. т.е. сумма небольшая.
.

Алла Ст.

New member
Fon-schtirliz, спасибо за информацию. А то я сегодня звонила уполномоченному, а он говорит будет известно только числа 8-9...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
незачто. Странные у вас уполномоченные, платёжки ж всем раздали в воскресенье...

Сверху