Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ага, конечно-конечно, сдастся вся КГ кроме нашего домика :). Вы же сами чуть выше писали, что уверены - нас сдадут до НГ. Не драматизируйте Вы так, помнится Вы уверяли когда-то что цена метра будет никак не ниже 2млн, а тут видите как всё обернулось, так что не стоит предаваться унынию.

Senok

New member
У нас тут полемика намечается? Так 2 млн нам еще никто не отменял. Отменили уже практически всей КГ-1. После сдачи цена сильно не вырастет. А поскольку они сдались по 1,2-1,4 - им повезло. Повезет ли нам? Заморозьте цену для нас хотя бы в размере 1,5 и я готов ждать заселения еще пару лет.

Karbofos

New member
Платежки примерно 11954 рубля за метр. Знал, что будет мало, но чтобы настолько....:unsure:

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Да уж какая тут полемика. Лично я - пас. А по поводу всего остального, лично я не вижу повода для паники, всё идёт своим чередом.

Ну вот вам и радостные новости.

Karbofos

New member
Забыл. В течение 2 недель взять из ЖЭСа копию лицевого счета. Будут зачем-то отдавать в БТИ

Алла Ст.

New member
Вчера была на стройке. Утонула в грязи (после дождя получается какая-то Грязевая Горка, а не Каменная), но к своему 7 подъезду доползла. Заканчивают крышу, нет крыши над 1 и 2 подъездами, стоят лифты (может быть шахты закрыты дверями, но думаю все же, что стоят лифты), на 1 этаже в 7 подъезде сложены трубы, очевидно отопление, так что потиху строимся...

Karbofos

New member
fon-schtirliz с одной стороны права, но лично мне не очень нравится идея установки окон в сырую пору года. Обои по непросохшим стенам стенам клеить тоже не по фэн-шую.
По поводу цены оснований беспокоиться не вижу. 1450000+- если на самом деле отменили в феврале "зеленку"

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Karbofos, но тут уж выбора, к сожалению, у нас нет. Разве что ждать весну.
ЗЫ. ну и бабье лето ведь никто не отменял, авось повезёт и как раз будет тепло и солнечно.

Senok

New member
А ветка то жива. Соседи есть инфа - кидайте сюда. Сейчас любая новость - большое дело. Оптимизм вещь хорошая. Жить проще.

Karbofos
А у меня мессаг больше :)))

Почти

Zonder

New member
Обожаю наши СМИ за статьи "ни про что"
Каменная Горка станет самым большим жилым районом Минска
04.09.2009
Категория: Недвижимость в Беларуси, Строительство

Автор: Оксана Шикуть

Источник: БЕЛТА
Прочитано 1334 раз
Каменная Горка может стать самым большим жилым районом Минска: здесь планируется построить почти 2 млн.кв.м жилья. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ОАО "МАПИД", которое уже ввело здесь в эксплуатацию более десятка жилых домов.

Архитекторы предлагают создать в Каменной Горке ансамбль из пяти микрорайонов. Основу застройки составят дома высотой в 9 и 16 этажей. Украсит район группа 9- и 18-этажных домов, построенных по индивидуальным проектам. При этом дома возводятся группами, тем самым создается единое дворовое пространство, на котором можно организовать полноценную детскую площадку, места отдыха. Для нового района продумана и схема размещения личного автотранспорта. Машины можно будет парковать по периметру каждого квартала, а не во дворах. Для этого в каждом из пяти микрорайонов организуют до тысячи машиномест.

Архитектурной "изюминкой" Каменной Горки станет зеленая зона в форме подковы. Она проляжет через все микрорайоны. Именно здесь пропишутся школы (по плану 11 школ), детские сады (18), спортивные и детские площадки. А в центре Каменной Горки запроектированы местный рынок, предприятия бытового обслуживания, ФОК с бассейном, запланированы кинотеатр, музыкальная школа, ресторан и кафе, библиотека, молодежно-развлекательный центр и другие объекты.

Алла Ст.

New member
Karbofos, справки из ЖЭСа надо брать всем? А то мой уполномоченный, как всегда, не в курсе...

Zonder

New member
Прошел слух что начали окна ставить.
Сфотографируйте пожалуйста, кто там рядом будет.
Интересно какого типа окна...

Karbofos

New member
Senok, зря иронизируете. Действительно важно. Слухи не буду распространять.

Senok

New member
У нас соревнование по постам все-таки? Я не иронизирую. Насколько я знаю, у нас какие-то хитрые окна, нестандартные от нестандартного для мапида производителя. Самому интересно.

Насчет соревнования, вон Зондера уже обошли :)

Karbofos

New member
После этого сообщения еще одно, и мы догоняем ветку 28 дома, которая самая толстая среди веток о конкретных домах.
Если кто-то хоть издали сфотографирует окна, будет достаточно
Senok, полагаете оно мне надо ?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    11 KB · Просмотры: 47
  • 2.gif
    2.gif
    6.5 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Сверху