Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Senok, полагаете оно мне надо ?[/QUOTE]
Так оно никому не надо, это шутка юмора такая.

Алла Ст.

New member
Подскажите у кого льготный кредит, вы платили в августе и сентябре что-нибудь?
До уполномоченного не могу дозвониться, в прошлом месяце сказал, что ничего платить не надо. Это у всех так, или у меня какая-то путаница, тем более, что 40% я должна оплатить своими...

Karbofos

New member
У тех, кому я разносил бумажки по льготному в прошлом месяце была переплата за счет кредита. В этом тем более. А как это не можете дозвониться ? Разве не он вас со всем рвением выискивает и только и мечтает, как бы передать платежку пораньше, дабы до 13 числа было достаточно времени ? :scratch:

Алла Ст.

New member
Karbofos, он себя не утруждает даже звонком. Я звоню, он не берет трубку, а потом сбрасывает на занято...Обычно я его караулю или возле его работы, или возле его дома, а ему все по барабану. Полчаса назад перезвонил и заявил, что у него еще нет платежек... Вот так и воюю...

Senok

New member
Лишить надо такого всех льгот. Отобрать без очереди выбранную квартиру и обменять на худший вариант. Я думаю недовольных жеребьевкой хватает. И все это узаконить решением собрания уполномоченных или общим собранием. И справедливо, и другим неповадно будет.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Ух как грозно, прям как при советской власти :) можно ещё на товарищеский суд вызвать или на исправительные работы направить, :)

Senok

New member
В соседнем ЖСПК льготу по выбору квартиры для уполномоченных так повернули: люди этого уполномоченного решали достоин ли он права выбрать квартиру. Мне кажется, что уполномоченный Алла Ст. такой льготы был бы лишен. Причем по делу.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Что не заслужил согласна, но, как говориться, после драки кулаками не машут. Все претензии должны были бы быть озвучены до жеребьёвки, тогда это имело бы смысл.

graff88

New member
fon-schtirliz,
А че это мы так сразу защищаемся???
Это случайно не ваш муЖш?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
graff88, Нет, это не мой муж, я в общем-то даже не представляю о ком идёт речь, просто методы типа "отобрать и поменять", или "отбрать и разделить", а так же "отобрать и расстрелять" мы уже проходили. Просто я против всяческого насилия.
ЗЫ. А вы случайно не из милиции, логика по типу "если не обвиняет, значит защищается" для них типична.

Senok

New member
Если вы против всяческого насилия, тогда не в той стране живете. У нас "всяческого насилия" ничуть не меньше, чем при советах. Но это уже политика.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
В той я стране живу в той, не переживайте, у меня, поверьте был выбор ;). А про насилие, чтобы его стало меньше, просто каждому нужно начать с себя, как ни банально это звучит.
охорошем. Сегодня ездили на стройку, походили по своей квартирке и по соседним :). Всё очень понравилось, окна действительно ставят и притом достаточно хорошего качества. Сделано много. Проведена куча проводочков и электрика проложена (в нашей квартире рл крайней мере). Оказалось что у нас и на кухне французское арочное окно (8 этаж),это было для меня приятной неожиданностью. лифтов, конечно ещё нет, но шахта уже обустроена и лифтовые двери почти везде стоят. Лифт, кстати, мне не показался таким уж маленьким,по крайней мере по сравнению с нашим в Серебрянке. Разравнивают площадку под дом напротив. В целом мне всё очень понравилось и комната с эркером вопреки моим пессимистическим ожиданиям совсем не такая уж и узкая.
ЗЫ. фоток нет,потому что самым идиотским образом мы забыли дома фотоаппарат и все телефоны :)

Senok

New member
Про окна подробнее, пожалуйста.

Сколько створок, каков их физический размер?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Окна поворотно-откидной двухкамерный стеклопакет из берёзы. Там где окно широкое (у нас это детская) трёхстворчатые, в кухне у нас французское арочное, двустворчатое, на балконе ещё не стоят, в зале как и полагается двустворчатое французское окно и по бокам одностворчатые.
порадовало что такие же двухкамерные пакеты ставят и на лестничных пролётах, что позволяет надеяться на тёплый подъезд. Вообще все окна довольно большие.

Senok

New member
Спасибки, за хорошие новости. Соседи на объект выберитесь хто-нить и фотки в студию.

MiJka

New member
fon-schtirliz, Подскажите в какое время посещали стройку в буднюю или в выходной .... просто тоже хочу попасть на 7 этаж..... а раньше по выходным выше второго нельзя было подняться. Или вы были в будню и пробирались через строителей....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мы были в воскресенье, никогошеньки там не было. Мы зашли в свой подъезд и к величайшему удивлению обнаружили, что решетчатая дверь хоть и присутствует, но не заперта, мы и поднялись, просто повезло. Думаю, лучший вариант это придти под завершение рабочего дня, где-то часика в 4, тогда и походить можно и мешать особо не будете.

MiJka

New member
Подскажите кто знает .... какие документы мы получим в конце строительства? Председатель говорит, что только технический паспорт и все. Но разве в тех паспорте указан владелец квартиры?
И еще вопрос как квартира оформляеться в собственность или она сразу в собственности????

fon-schtirliz, Спасибо за молниеностный ОТВЕТ :clapping:

Lubovstar

New member
Кто- нибудь знает Нёманскую дорогу уже довели до пр.Притыцкого. Можно заехать? И вообще, чтобы подобраться к дому как лучше подъехать?

Сверху